chrischeng 发表于2021-02-10 11:10:06

春节期间去长城旅游有没有方便的交通?那边有餐厅可以吃饭吗?还是需要自己带?

全部回答(6)

  • 旅行者-飛1124 发表于2021-02-10 15:52:35

    有直达交通,推荐坐赞巴士,去慕田峪在地铁5号线的和平西桥站B出口集合上车,八达岭集合点在地铁10/8号线的北土城站C口,每条路线每天分别有2班车,早班车8点出发,中班车10点出发,可以提前一天预订,这种新兴的巴士自由行,很适合当下旅游,只是含交通和门票,景区都是自己玩,没有固定行程束缚,市区往返交通也搞定了,不用太多操心
    春节期间还是建议大家自己带点食物,景区餐厅可能会关门。

  • 我是最佳🥰 发表于2021-02-10 14:27:40

    有,赞巴士直通车特别方便。北土城地铁站C口发车,直达八达岭。步行街有很多餐厅,不用吃泡面啦,当然如果自己带的话也可以,随心情

  • 君仰kz 发表于2021-02-10 14:16:20

    去长城最方便的交通就是直通车了,赞 巴士,八达岭和慕田峪长城都不错,都是国家5A景区,八达岭在北土城地铁站C口上车,慕田峪在和平西桥地铁站B口上车,春节期间不想早起的话可以坐中班10点车,景区都有餐厅,价格都是很合理的,当然也可以自带食物,在长城上野餐

  • M30****8422 发表于2021-02-10 14:00:50

    看你选择去那个长城,慕田峪长城的餐馆大多集中在景区入口的慕田峪小镇,比较有名的就是汉堡王和馅老满。去年我们去慕田峪长城,午餐是在馅老满吃的,感觉还不错,水饺、面条、炒菜、盖饭等,品种挺多的,尤其特色大馅水饺,确实好吃。八达岭山下商业街也有很多卖吃的。有庆丰包子,赛百味,星巴克,肯德基,选择还挺多的,坐赞 巴 士直通车去长城,特别方便,景区给充足游览时间,爬完长城下来,在商业街转转吃个午餐,价格贵也不是很贵,赞巴士有的餐厅还有折扣打,挺实惠的。

  • 斑几 发表于2021-02-10 12:01:41

    虽然说不知道你要去哪个长城,但是不管是八达岭还是慕田峪长城,都是有直通车能直达的。赞巴士每天都两个班次发车,交通很方便。吃的建议自己带,不过商业街应该是有餐馆开着

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2021-02-13 13:31:23

    赞巴士不错,地铁五号线和平西桥站B口上车,去年春节去的长城,小朋友都有红包,真是挺意外的,景区歺厅不少呢,馅老满,汉堡王,翼松楼,价格也还可以,赞巴士还有自己的休息区,提供热水和杂志。