M36****320 发表于2021-04-01 08:57:11

非自驾,公交880到八达岭公交站下车,怎么去野生动物园呢?推婴儿车可以做观光车吗?

全部回答(2)

  • M28****3163 发表于2021-04-01 15:36:37

    婴儿车我觉得是可以的吧。

  • 悠悠 发表于2021-04-01 12:46:47

    880不去延庆不去八达岭,不要坐!
    德胜门919路慢车直达,但不是全程高速,慢。。919快车(走高速)在西拨子换880路八达岭站下车,换驳接车或步行到动物园。。
    最好是去 北京北 或者 清河 坐高铁到八达岭长城站,换驳接公交车2站到 八达岭野生动物世界,原路返回高铁回北京。或者坐1站驳接车(步行也行)到八达岭火车站,坐S2线回到北京的黄土店火车站,换地铁回市区。。
    到八达岭长城站的高铁在铁路12306官网、携程【火车票】都可以买票。。
    八达岭火车站的S2线车票不预售,乘车用亿通行APP、北京一卡通APP、北京公交APP扫码乘车,在公众号北京市郊铁路 里查时刻表,时刻表周末不同,看仔细了。。
    童车上景区车的问题难讲,游客不多童车不大的情况下应该没问题,如果假期人多,车子满满的,这需要沟通了,毕竟是要从最里边走回大门口的。。

    如果帮到你,请点 绿色 采纳