_WeCh****921017 发表于2022-03-31 17:48:41

今年景区什么时候开放啊?

全部回答(2)

  • 玫瑰露酒 发表于2022-03-31 18:06:48

    【北京团建】超强玉渡山团建干货

    北京周边无处可去?团建找不到心仪地点?想要舒适凉爽又想要方便便宜?
    今天就让我来为大家讲一讲玉渡山吧
    基本信息
    玉渡山自然风景区位于北京市延庆城区西北山中的玉渡山自然风景区,全境面积约一百多平方公里,自110国道,有一条玉海公路相通。该区地处深山,人迹罕至,景色秀丽,环境清幽。2016年7月29日开始,玉渡山自然风景区向现役军人、残疾军人免收门票。
    开放时间8:30~17:00
    共有四个停车场,一号停车场离溯溪近一些,二号停车场离高山草甸近一些,三号停车场离忘忧湖近一些,四号停车场离玉渡山近一些,可以自行选择。
    游玩推荐
    高山草甸
    带上你的野餐垫来一场放松适意的露营吧,在云端之下安静的喝一杯下午茶,或是在绿油油的草地上放风筝,享受风在耳边吹过的感觉,远离市井,卸下所有的烦恼!
    玉渡山
    高山流水,水流清澈,阳光从树叶的缝隙投射下来,是内种拍照不需要滤镜的好看。偶尔还会有从瀑布中映射出来的,美轮美奂。
    忘忧湖
    忘忧湖是由山林间的溪水流下来,汇集而成。这里群山环绕,白云缭绕,林木繁茂,野花烂漫,游人在湖边可以通过一个喇叭尽情呐喊,声控的喷泉会藉由声浪的大小长短呈现出不同的高度,气息足则泉高于青山,特别有意思,所有男女老少跃跃欲试。
    出行小建议
    尽量去的早一些,毕竟阴凉下才会让露营变得更舒服
    可以带上自己的哦
    防晒和防蚊用品一定要备好
    可以吧自己带的饮品放在泉水里,会变得超级凉爽北京团建  北京周末好去处

  • 山河如此美丽 发表于2022-03-31 18:05:33

    周六至周日停止入场16:00开放时间07:30-17:00周一至周五停止入场15:30开放时间08:00-17:00