M53****2252 发表于2023-05-29 11:17:11

家庭北京三日游,故宫,颐和园,天坛,八达岭,科技馆,都想去

带15岁孩子,想让孩子多一些见识,以上景点都想去,求景点推荐和攻略
清华北大可以进校内游览吗

全部回答(7)

  • M53****8218 发表于2023-06-08 13:10:08

    对于家庭北京三日游,我可以给您一些建议和攻略:

    第一天:故宫、天安门广场、前门大街
    早上先去天安门广场,欣赏升旗仪式,随后步行前往故宫,参观中国古代帝王的皇家生活和文化艺术。下午可以游览前门大街,领略老北京的风貌。

    第二天:颐和园、圆明园遗址公园、地坛公园
    早上游览中国最大的皇家园林——颐和园,感受中国古代皇家园林的建筑和风景。午餐后前往圆明园遗址公园,了解中国的历史和文化。下午可以参观地坛公园,体验中国传统文化和活动。

    第三天:长城、科技馆、清华北大
    早上前往八达岭长城,登上长城感受中国的历史和文化。之后可以前往中国科技馆,了解科技知识和现代发展,也是提高孩子见识和兴趣的好地方。下午可以前往清华北大校园走走,参观其中的著名景点和建筑。

    对于清华北大校园,游客可以提前向学校申请参观。需要注意的是,进入校园时应遵守相关规定,并尊重学校的安全和保密要求。同时,如未获得许可,不要擅自进入校园。

    希望这些建议能帮到您,祝您在北京玩得愉快!

  • 美景你别跑 发表于2023-05-29 12:03:37

    三个全天的话,第一天八达岭,趁着精力旺盛把长城爬了。
    第二天的话,颐和园天坛二连,上午天坛下午颐和园。
    第三天科技馆和故宫,故宫要提前预约。清华北大现在不能进了,疫情后都不能进。

  • 小玥爱旅游 发表于2023-05-29 11:26:12

    第一天故宫,天安门。颐和园,第二天科技馆,天坛,第三天八达岭

  • 纹画仁 发表于2023-11-09 11:00:22

    这种在北京呆上几天的,建议直接联系“秀才说”精讲团队,他们可以给您定制安排行程

  • _WeCh****59189 发表于2023-11-01 14:58:19

    秀才说推荐
    1、天坛和故宫可以安排在一天出行
    2、颐和园和科技馆可以安排在一天
    3、八达岭需要一天
    有任何问题都可以联系秀才说客服,给您安排定制出行

  • _WeCh****59189 发表于2023-11-01 14:53:27

    推荐您联系一下秀才说讲解团队,他们可以定制北京多日游,而且还有帮约服务,服务态度也好,讲解团队很专业,大家可以联系一下

  • vx天天快乐 发表于2023-05-29 13:32:14

    北京三日游我提供的路线如下请参考:第一天颐和园天坛,第二天故宫科技馆,第三天八达岭长城。