M27****9900 发表于2020-10-04 06:51:03

古北水镇医护人员免门票吗?

全部回答(1)

  • 星影韶华 发表于2020-10-04 09:00:25

    优待政策
    儿童:身高1.2米(含)以下儿童免票,免费;身高 1.2 米至 1.5 米(含)的儿童,优惠票
    离休干部:离休人员凭国务院、中央军委制发的离休干部荣誉证免票,免费
    残疾人:残疾人凭中国残联制发《残疾人证》、残疾军人凭民政部制发《残疾军人证》免票,免费
    记者:记者凭新闻出版总署颁发的记者证免票,免费
    伤残警察:中华人民共和国伤残人民警察证,免费
    伤残国家机关工作人员:中华人民共和国伤残国家机关工作人员证,免费
    伤残民兵民工:中华人民共和国伤残民兵民工证,免费
    学生:中、小学生凭学生证 ,优惠票
    16周岁以下:16 周岁以下凭身份证 ,优惠票
    老人:60 周岁以上老年人凭身份证或优待卡,优惠票
    军人:现役军人凭有效证件,优惠票
    消防救援人员:国家消防救援人员(即持“国家综合性消防救援队伍消防员证”、“国家综合性消防救援队伍干部证”、“国家综合性消防救援队伍学员证”)继续享受景区门票及司马台长城门票优惠政策,优惠票