涵梅 发表于2014-11-15 14:20:00

求问最近想去比利时玩,住在哪里比较方便?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-21 19:03:00

    推荐几个比较有特色的比利时的酒店,但是还是要看您具体住在哪里

    1.ibis Brussels Centre St Catherine(宜必思布鲁塞尔中心圣凯瑟琳酒店)
    宜必思布鲁塞尔中心圣凯瑟琳酒店位于布鲁塞尔市中心,距大广场、著名的小于莲撒尿雕像、博物馆和广受欢迎的购物区仅550米。这家3星级酒店靠近鱼市及其著名餐厅,是与家人周末度假或者商务旅行的理想下榻之处。所有客房均配有空调,整个酒店均提供免费WIFI上网。酒店设有2间会议室,附近有一个公共停车场。

    2.Hotel Eurostars Montgomery(蒙哥马利欧洲之星酒店)
    Eurostars Montgomery酒店位于欧洲商业区,拥有传统的维多利亚式环境,提供宽敞的客房、免费无线网络连接和24小时客房服务。 客房以三种不同的风格进行装饰:亚洲风格、浪漫风格和海洋风格。每间客房均设有DVD播放机以及带浴缸和淋浴的大理石浴室。 客人可以使用Eurostar Montgomery酒店的桑拿浴室和健身中心,或在Montys Bar酒吧的皮革扶手椅上放松。La Duchesse餐厅供应精致美食。 Montgomery酒店还提供按摩服务、24小时前台和图书馆。 Montgomery地铁站坐落在酒店对面,提供前往Schuman Metro Station地铁站和European Commission的直达列车。酒店可以安排往返Brussels International Airport国际机场的外部收费班车服务。

    3.Radisson Blu Royal Hotel(皇家雷迪森布鲁酒店)
    Radisson Blu是一家拥有玻璃穹顶的豪华酒店,距离大广场(Grand Place)、Rue Nueve购物区和布鲁塞尔中央车站有5分钟步行路程。整座酒店都覆盖了免费无线网络连接。酒店还拥有一间米其林2星级餐厅。 Radisson Blu Royal酒店提供带特大号床、一台平面电视和沏茶/咖啡设施的客房及套房。酒店还拥有内饰以纽约为主题特别设计的客房。 Pebble Wood Corner餐厅每日供应丰盛的自助早餐。12岁以下的儿童可以享受免费的早餐。酒店的Sea Grill餐厅被评为米其林2星级。新设计的中庭餐厅拥有12世纪的城墙,让客人在轻松的环境中享用丰盛的晚餐。 此外,Hotel Radisson Blu Royal酒店提供24小时客房服务、带桑拿浴室和按摩设施的全新健身俱乐部以及私人地下停车场。

    4.Crowne Plaza Brussels Airport(布鲁塞尔机场皇冠假日酒店)
    明亮现代的布鲁塞尔机场皇冠假日酒店是企业村(CorporateVillage)安宁的休憩之所,乘坐接送班车5分钟可到达布鲁塞尔机场。布鲁塞尔机场皇冠假日酒店四周是连绵的草地和风景如画的湖泊,几只小鸟和鸭子三三两两地游荡在湖面,这个静谧的绿洲是一个光线充足的6层小楼。利落的线条和优美的家具令大堂环境优雅,时尚的客房或套房则更具温馨感。信步可达企业村的周边公司。

    具体可以查看http://you.ctrip.com/hotels/belgium100023.html望楼主采纳!!