118****051 发表于2017-07-03 17:18:54

进新天鹅堡城堡有意思吗?我在排队好长啊

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 17:40:51

    新天鹅堡外面的确是值得一看, 毕竟那种梦幻的造型是很多人从小在动画片里才看到的.

    可能内部的确不比很多其他国家的宫殿,不过配合对讲机的解说, 能了解很多Ludwig II的生活,其实装饰还是很华丽的,只是不能拍照,可能对于里面的东西 很多人看过就记忆不深了吧. 并且对于那些艺术和文化大多人并不了解太多, 所以体会也没那么深吧.

    进不进感觉都随意。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • mayrong 发表于2019-09-13 02:57:38

    我昨天刚去过了,告诉你没必要进去,从售票处爬坡40分钟上去等着买票时规定时间才能进去,里面有人带着参观30分钟左右必须出去了,也不能照相!最好直接坐区间车上到marine brucke桥看城堡全景,可以走到门口近距离看!里面有部分维修呢!外观好看,里面很暗!

  • Tu****n 发表于2017-07-03 18:08:39

    欧洲都是外部比内部好看10倍以上,都已经到了不进去后悔一辈子
    新天鹅堡进去是要报名时间参加tour的,排队长但是走的也快

  • whatever 发表于2017-07-03 17:55:47

    如果对于城堡内饰这些不是特别感兴趣,可以选择不去,只要玛丽安桥上看新天鹅堡外观即可。