如意葫 发表于2019-06-20 01:48:26

去赛里木湖 从博乐哪里坐车 早上几点发车 一天几班车 大概多久到 游玩完事坐车去伊犁怎么坐车

全部回答(3)

  • 横水渡 发表于2019-06-24 23:02:10

    博乐去塞里木湖,坐班车有两种方式,一是坐到伊宁的车,路过松树头(塞湖南门)时下车,另一种是坐到塞湖东门的专线车。
    如需进入景区内游览,游玩后直接到伊宁的,建议坐到东门的专线车,东门进、南门出,然后走到公路边坐过路大巴或搭便车到伊宁或清水河转车。
    我的《坐着班车在伊犁河谷游荡-敦煌、塞里木湖》有相关的信息可供你参考,不过那是2016年的信息,不知有否变化,建议你打电话了解一下,游记上的照片有线路车的联系电话。
    据说今年塞湖实行坐区间车游览,专线车不知能否如2016年时载客进入塞湖,如不行则只能坐区间车,这时会产生另一个问题,就是行李问题,如游览时区间车上可放行李,就无事,如不能,行李只能放在东门,你游完后还要返回东门取行李后再去伊宁,这样就太绕了,而且东门有无车去伊宁还是一个问题,如这样就不如坐到伊宁的车在松树头下车。

  • 发表于2019-06-20 10:25:15

    多次去新疆,都是包车或租车自驾,还没坐车游过。刚才查了下,博乐去赛里木湖,网上提供了多种出行方式,你就近去咨询,供你参考
    1、博乐农垦客运站坐博乐---伊宁的客车,到赛里木湖下;
    2、博乐体育中心坐公交专线去赛里木湖;
    3、博乐南城车站坐车至赛里木湖;
    4、博乐北京路中亚大酒店发车去赛里木湖
    5、找当地旅行社咨询
    建议到达赛里木湖后,问清去伊犁的车次,有许多经过车的

  • 大美食旅行家 发表于2022-09-02 14:16:39

    需要多少费用?需要几天行程?