vero****312 发表于2009-08-31 17:12:23

请问各位乘搭速宿雾太平洋航空去MHP(长滩)的朋友,降落机场改成KALIBO之后,起飞时间有变吗?

我是10.1的飞机,现在还没有收到更改通知,机票也没变呢~~

全部回答(3)

  • 之之之 发表于2009-09-14 17:59:51

    哎呀,又一位和我当时情况一样的同学。。。

    告诉你哈,时间是要改的,所以你得上航空公司网站查MNL-KALOBO的航班时间,如果和你下一段的航班时间冲突了,一定要发邮件让他们改。并强烈是因为他们机场的原因造成你的航班时间冲突,要求免费改签!!

    航空公司一般不会主动发邮件告诉你,但等你到机场CHECK IN时才发现自动给改了时间!!

    还好偶当时考虑到这一问题,在出发前就与航空公司纠结清楚了。。。

  • vero****312 发表于2009-08-31 17:26:04

    之前有些携程上9月底10月初出发的朋友说机票已经被航空公司改了,而且宿雾航空的网站上也说12月之后也可能要转飞,所以应该那么快重开

  • 爱旅游的同学 发表于2009-08-31 17:18:33

    据说,CATICLAN机场会在9月下旬重新开放,LZ可以多留意。仅供参考。