小白爹 发表于2010-01-14 10:29:35

问酒店

Boracay Garden 或 Broacay Regency 或 One Mgm
这几个酒店怎么样,在长滩的那个位置?

全部回答(3)

  • rai****1017 发表于2010-01-28 21:07:34

    Broacay Regency  绝对推荐这个
    拥有 长滩岛上面门面最大的酒店
    晚上都有乐队
    最重要的是有非常地道的中餐
    如果想念家乡的美食了,可以尝试下
    而且离DTALIPPA非常近哦
    吃海鲜还是在市场吃便宜多了

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-14 15:52:24

    我还没去,但是马上要去,酒店已经选好了,做了很多研究,所以回答您的问题。
    1. Niu 'Ohana Boracay Garden Resort 是在station 1和2之间。韩国人开的酒店,3个泳池,其中一个是长滩岛最大的,但是不再沙滩上哦~到沙滩要走几分钟。90%的客人都是韩国人。酒店的内部设施没有外面看的那么好看,好用~ >_<;;Agoda上面可以订。
    2. Regency,不用说,在中国非常出名啊~中文名叫做“丽晶”,在S2,方便的位置。但是长叹岛的沙滩,绝对是S1最好~
    3. One Mgm也在S2附近,走路到海滩也不需要多久(10分钟)~价格嘛,也跟丽晶差不多的。有花园,但是网评绝对没有丽晶好,很多人反映空调和热水系统都有问题,

    关于地点的选择,您可以看看自己是喜欢热闹,还是清静。S1相对人少,S2比较方便,S3的酒店都是新近开发的,个人喜欢并且推荐S1,很多好的酒店,比如Friday's~有名的Friday's beach~就在S1,看看myboracayguide可以发现很多,上面会在地图上标注酒店,非常有用~ ^^

  • 爱旅游的同学 发表于2010-01-14 10:42:33

    选REGENCY吧,在S2,最热闹的D MALL附近,地理位置很好。