梦境的撞击 发表于2019-07-02 13:40:18

闺蜜两人,打算去长滩岛玩,有什么需要准备的,安全不安全?

全部回答(4)

  • Sunny33小超人 发表于2019-07-02 14:48:58

    首先是准备签证,提前换好当地的钱币,预定当地比较正规的酒店,带上转换器,虽然电压比国内高一些,国内的两孔扁插孔可以用,其他类型的插孔需要转换器,菲律宾还是很安全的,不过女孩子还是要注意,特别是贵重物品,尽量不要露富。

  • Allen就是我 发表于2019-07-02 14:31:15

    长滩岛还是很安全的,经常有警察巡逻,不过女孩子还是尽量不要在酒吧或者餐厅喝酒,晚上不去偏僻的地方,尽量在S1—S3地段活动,人比较多,也有很多国人,住正规酒店,基本没啥问题。

  • 小萌的社区 发表于2019-07-02 14:29:02

    个人感觉当地对国人没有那么友好,不过作为一个旅游岛屿,还是挺安全的,这里容易丢东西,所以贵重物品随身携带,夜晚尽量不要出门。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-07-02 13:53:19

    和闺蜜两人去长滩岛玩还是挺安全的,长滩岛上大部分都是中国游客,如遇到问题,可以大家互帮互助,晚上就不要去那些街巷里面走了,就在D MALL, S2区域玩玩,找家酒吧喝喝酒,或者在沙滩上按摩,听听沙滩上乐队的演奏。白天的时候,可以体验一些出海的项目,例如跳岛游,落日帆船等,而香蕉船的话就不建议体验了,速度较快,女孩子的力气比较小,没抓紧很容易落水。