米敬 发表于2014-11-15 00:35:00

请问导游说在柏林波士顿等东欧国家由于退税汇率买瑞士表会比瑞士便宜,有可能吗?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-24 13:46:00

    波士顿,你不仅可以欣赏到伦敦西区及百老汇的表演,也可以观赏大批小剧院里上演的或古典或实验性的戏剧,而这里的喜剧俱乐部则仅次于纽约与洛杉机。
    这里有着完美音响效果的交响乐厅,有著名的波士顿交响乐团、波士顿流行乐团,大量的爵士乐俱乐部,都吸引着音乐爱好者。波士顿虽然从来都不是座疯狂的不夜城,但近年来纷纷涌现的娱乐设施、场所,更使其成为娱乐中心。
    询问有关信息你可拨打24小时服务的“波士顿游客热线”。先拨打617-972-6000,再拨打四位号码来询问有关信息:特殊活动-7630;歌舞戏剧-7620;音乐-7625。也可拨打爵士热线617-262-1300及活动热线617-267-1300。
    购物:
    波士顿是购物者的天堂。这里不仅商品种类齐全,琳琅满目,而且价格诱人。这里有很多著名的书店,很多新出版的著作都可以折价购得,巴恩斯和诺贝尔书店就是其中最大的一家。买磁带和CD当然要去塔尔音像和威尔豪斯音像。买休闲装,J·C·彭尼和蒙哥马利·沃德是当地两家最有实力的连锁店。著名的购物场所有伯埃斯顿大街、查尔斯大街、科普利市场、闹市街口、范纳伊尔堂市场、纽伯里大街、昆西市场等。

    1.昆西市场
    亮点
    来到波士顿,一定要去昆西市场凑凑热闹。昆西市场是当地著名的购物场所,紧邻法纳尔大厅,建筑两侧连接着玻璃长廊,市场周围的历史建筑有很多,喜欢美国历史的游客不妨深入一番研究研究咯。
    电  话:暂无
    地  址:33 Washington Street Quincy, MA 02169

    2.Barstow Outlets
    亮点
    Barstow Outlets是一家全美直销连锁商场,在田纳西、密苏里及维吉尼亚和北卡罗莱纳州都有分店,由各类名牌商店直营。厂商撇开中间批发商,将生产过剩、样品、或不再制造的商品以低于市价25%至70%售出,由于价钱低、停车方便,越来越多精明消费者宁愿多开个把钟头车程到直销中心进行血拼。

    具体景点介绍也可以参考http://you.ctrip.com/shopping/boston442/138040.html