139****5927 发表于2017-09-06 13:44:47

我准备2018年2月8日到美国波士顿

全部回答(4)

  • 锴kai10 发表于2017-11-04 07:27:00

    不用过境签证的,你下了飞机直接步行到国际中转通道走到登机口就可以了。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-10 00:18:17

    加拿大边境服务局规定,中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理加拿大过境签证:
    1、持有效中国护照;
    2、持有效美国签证;
    3、搭乘加拿大航空(air canada)、加拿大爵士乐航空(jazz aviation lp)、香港国泰航空(cathay pacific)、中华航空(china airlines)、菲律宾航空(philippine airlines)、中国国际航空(air china)的班机;
    4、从加拿大温哥华国际机场(vancouver international airport)或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼(lester b. pearson international airport (toronto)(terminal 1 only))过境;
    5、必须从亚洲的北京、香港、上海、广州、马尼拉、台北出发,乘坐直达加拿大的航班。你可以对比一下你是否符合所有的条件。

  • 熊2nd 发表于2017-09-06 14:05:19

    是的,需要办理过境签证。从中国大陆前往美国,只有在温哥华机场和多伦多机场转机,可以无需办理过境签证。

    过境签证免费,不过需要提前办理。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 14:04:25

    不需要加拿大签证,你这个是国际转机
    实际上你在国内的机场就会拿到两段的登机牌,然后行李是直接到波士顿的
    你到了蒙特利尔以后,就下飞机,走国际旅客转机通道,都有指示牌,
    标语一般是International Transfer,然后你会重新过一个安检
    然后就到了候机区了,找到登机牌上的那个登机口,去等飞机就可以了。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了