_CFT01****981492... 发表于2016-08-22 21:39:50

去巴西的钱国内可以换到吗 是不是银行里都没有啊

全部回答(3)

  • 梦随雪飘 发表于2016-08-23 12:16:59

    机场的联合货币可以换。

  • 大草莓 发表于2016-08-23 02:56:10

    应该可以的,得去大银行换外币

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-22 22:48:34

    您好,在巴西的机场都有换钱的地方 很方便 不用担心 不用带很多钱 因为人民币对美金一直在升值,带一张银行卡过来就可以了 随时可以取钱 ITAU 的是可以用中国银联卡的 非常方便。这个比带美金合适呢。我是带了美金 欧元还有旅支。但是现钞换钱就是汇率低 所以在银行卡里就不算现钞了 结汇的时候汇率会比较好一些。如果你去USP的话真的建议带银行卡 多带一个手机 这边手机很贵。多带各种生活用品 化妆品在免税店多买点 这边的物价和国内一样 就是币种不同 所以你就可以想象这边物价有多高!
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢