_CFT0****9130 发表于2019-07-10 16:02:34

两天时间想到上海迪士尼、外滩、东方明珠、城隍庙请问路线怎么走

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-07-10 16:26:06

那你第一天一早就要到上海了,由于只有两天时间,想去上海迪士尼,如果要看烟花,就安排第一天,不要看烟花就安排第二天,我是建议你看烟花的,情愿少玩点项目,这样你第二天返回的时候不用从迪士尼去虹桥站,迪士尼到虹桥站非常远。推荐你的线路是,第一天你到达上海,地铁2号线乘到江苏路站,换乘11号线到上海迪士尼站,然后进入迪士尼乐园游玩,此时的人肯定很多的,所以你玩不了几个项目,晚上可以玩到很晚,看好烟花在出园。第二天早上先去上海东方明珠,早上8点30分左右就可以到了,晚于9点30分人就非常多了。东方明珠需要玩3小时左右,中午出来,你可以在陆家嘴吃个晚餐,然后乘上海的摆渡船到外滩,欣赏外滩景色,并且沿着外滩走到城隍庙,游览完城隍庙,在地铁10号线豫园站乘地铁到虹桥站。

全部回答(6)

  • 海边闲人V 发表于2019-07-10 16:35:48

    这2天必须是足2天,如果是包括进出时间的2天迪士尼的游玩会很扫兴的。
    假设头一天上午或者中午到达,你可以选择在靠近外滩的四川中路找一间宾馆住下(这里有锦江之星、和颐、布丁酒店等连锁酒店),这里进出方便离地铁2、10号线南京东路站步行不到10分钟,这两条地铁线可以连接两大机场和3大火车站。步行去外滩5分钟,这一天可以安排东方明珠、城隍庙最后是外滩(不关门的夜景更漂亮)。
    迪士尼安排一整天,一大早出发乘地铁换乘11号线就能到迪士尼了。迪士尼的烟火是不得不看的,所以必须在晚上8点以后出来。如果这一天安排离开的话,那么必须在飞机起飞前4小时或者火车开车前3小时离开2张迪士尼票大几百的不划算啊。
    如果头一天中午以后到,可以安排游东方明珠,视情况游外滩或者城隍庙,未游的那个安排在第三天离开前游玩(假设第三天中午离开)。

  • L-Y-N 发表于2019-07-10 17:25:02

    两天时间游玩可以这样安排,因为迪士尼乐园需要完整的一天时间游玩,建议第一天去其他景点,第二天再到迪士尼。

    第一天——
    上午~先逛逛南京路,再到外滩。
    下午~城隍庙、上海老街和豫园商圈是连在一起的,逛完去一趟新天地走走,看看中共一大会址。
    晚上~陆家嘴,陆家嘴有东方明珠、上海金融大厦、上海中心大厦、金茂大厦,选择其一到观光层游览,如果要上观光层游览,建议晚上七点左右,人比较少。

    第二天——完整一天游玩迪士尼乐园。

    望采纳谢谢

  • 288****818 发表于2019-07-11 00:39:50

    建议第一天先去迪斯尼乐园玩,晚上休息好,第二天去外滩东方明珠城隍庙这些地方休闲玩耍,这样玩起来不会给人太累

  • baby娜小妞 发表于2019-07-12 01:38:37

    虹桥火车站坐地铁2号线到陆家嘴站即是东方明珠,坐地铁10号线到豫园站即是城隍庙。如果你下了火车正好是饭点,可以先去城隍庙吃小吃,否则建议先去东方明珠。如果是先去城隍庙,吃完饭之后可以直接步行走到外滩江边,然后外滩那里有渡船可以坐到江对岸,即可去东方明珠。(如果是先去东方明珠,则路线反过来。)
    迪士尼在浦东,距离市区很远,比较邻近川沙镇,因此中间一晚建议住宿在川沙镇。从川沙乘坐浦东50路公交车可以直达迪士尼。迪士尼需要游玩一整天的时间。

  • _WeCh****368557 发表于2019-07-12 01:22:51

    我会选择先去城隍庙吃各种好吃的,再去迪士尼玩,最后海滩。

  • 行程二万 发表于2020-04-26 09:02:41

    玩这么多地方,你这个时间有点赶,可以第一天往在外滩,城隍庙之间的地方,白天去东方明珠,傍晚去城隍庙,晚上去外滩,第二天去迪士尼玩。