Nemiza 发表于2020-02-04 13:08:51

你好,我在贵网预定了2.7阿联酋航空的机票。由于疫情的影响我需要退票,并且阿联酋航空官网也作出回应,

全部回答(4)

  • 山在穷游 发表于2020-02-04 19:19:30

    你要点非自愿退票,这个就可以了
    如果还是不可以,就要辛苦打难打的电话了

    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-04 15:50:35

    选非自愿退票
    当乘客遇到客观原因,如恶劣天气或航空公司的原因造成航班延误、取消时,都可以全额退款,只要向原购票机构如机场售票处或购票代理商申请即可,有时航空公司需要乘客或购票代理商提供《非自愿退票证明》。工作人员受理后,一般会在15个工作日内把全额票款直接退还到乘客的账户或购票代理商的账户。

  • fcy911 发表于2020-02-04 13:52:12

    建议联系下携程客服。

  • Crystal2650 发表于2020-02-04 13:34:05

    若无法操作退票,可能系统尚未更改,可耐心联系客服……

    【机票】在订单页点击“我要退票”并按提示操作即可。
    携程已按航司规则将(全部)境内和(部分)境外航线的退票费紧急配置为“0”,用户可自助完成全款退票。如符合相关政策,建议您进行“改签-退订”流程,可以更加高效。

    帮到您,请点绿色采纳!