boytony 发表于2014-05-20 20:41:43

求开罗解放广场附近便宜点的宾馆。。

埃及旅行了,想去解放广场那边住,各位大大,如果有便宜的宾馆介绍请扔过来吧,单人,双人,三人都可以哇。。。知道的朋友麻烦告诉下电话,价格,地址,网站哇,谢谢啦。。。

提问者采纳

xyzk 发表于 2014-05-20 21:26:10

市中心解放广场,在我们办公室楼上有一家伊斯玛利亚旅馆,费用不高,条件差点,日韩人去的挺多。
另在金字塔区我这还有一套公寓可对外开放,设施齐全,条件不错,每人50埃镑,

全部回答(1)

  • 喵陛下 发表于2018-08-25 11:06:18

    我住过的有Cairo City Center Hotel,100埃镑一晚,环境相当不错,还包早餐。午餐可以选择旅店附近的Kazaz快餐店,具体菜单可以见我的游记。旅店旁边还有果汁店(一定要尝试一下不加糖的甘蔗汁2-4埃镑、加糖的柠檬汁、芒果汁6-8埃镑)。