138****9372 发表于2019-12-09 22:41:28

柬埔寨中央市场怎么连写?由什么机构管理?想去组团调研参观

游游推荐

gx****1 发表于 2019-12-11 18:30:42

您说的是金边的“中央市场”吧,英文全称是“Phnom Penh central market”。

建议最好自己查查有没有他们的官方网站,携程问答是不能在回答里面贴链接的,回答问题的也都是和您一样的携程用户和热心网友,因此不能准确告知您这些商务有关的信息。

另外,如果是中国企业去柬埔寨考察,您也可以尝试联系一下中国住柬埔寨的大使馆或住金边在总领馆,看看他们是否能帮忙联系。——直接去联系柬埔寨方面,对方也未必能核实您的身份,无法积极对应的。