M32****123 发表于2017-08-04 05:14:30

如何从伦敦坐火车去巴斯?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-04 09:28:56

    巴士/汽车:巴斯汽车站和伦敦的维多利亚汽车站之间每天有平均半小时一班的温泉巴士,巴士的不但颜值高,还有特别方便在车上观看沿路风景。此外,伦敦的希斯罗机场每天也有和巴斯汽车站来往长途大巴。
    (预计用时:2-3小时)

    火车:伦敦和巴斯之间有非常多班次的火车可以乘坐,主要是First Great Western铁路公司运营的火车。从巴斯火车站到伦敦的帕丁顿火车站平均每半小时就有一班,而且火车路途中的风景也非常美丽。
    (预计用时:1小时30分钟)

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M23****2242 发表于2018-05-13 23:21:31

    在Google上面查找National Rail,上面可以找到所有时间段从伦敦到巴斯的火车时间,提早一周订还可以订到advance的特价车票,会比off peak的车票便宜不少,但是是单程车票。一般的 off peak可以是return的票,就是说你可以买到来回的票。但是注意advance的车票是固定的那一班车,off peak的车票是当天的每一班车都可以坐。没有时限,跟国内很不一样。希望能看得懂。