hqjcwab123 发表于2014-09-03 13:43:14

白本护照,夫妻两个想要拿旅游签证去加拿大,拒签的可能性大吗?该如何应对呢?

诸位大虾们,我们夫妻两个想要拿旅游签证去加拿大旅游,可是只有白本护照,听说白本护照被加拿大拒签的可能性很大唉,所以想问一问知情人士,我们该怎么办?
PS. 我们不希望跟团走,想要独自去旅行

全部回答(10)

  • _CFT0****8095 发表于2020-01-08 11:13:01

    白本的话肯定比不是白本的要难通过一些,但是只要材料做的好,应该也会有通过的几率的。准备的材料具体在加拿大签证中心都有,按照上面的一一准备就可以了,其实并没有想象中的那么难的,但是有几个注意事项需要重视一下。
    第一就是经济问题,经济问题包含很多,并不是你交流银行流水和工作证明就可以说明一切的,要看你的银行流水能不能反应出你的工资情况,你的收入是不是稳定,你的工资能够与你的工作证明相吻合,你的生活条件是什么样,都可以从银行流水中反应出来。
    第二就是工作证明,里面没有说明性的材料,应该包括你的职位,工作年限、负责的项目、以及公司给你的准假信和担保,担保你到时间会按时回国这样的材料才是最好的。
    第三移民倾向,这个问题只要第一点准备好以后,移民倾向就会有很大程度上的解决,包含的材料有很多,例如你的存款+固定资产,光有存款是不够的,有房子有车子有一些股票基金理财等更好,没有的话工作证明就是你最好的证明,或者是已婚的话国内关系就很好说明,孩子妻子就是最好的牵制,不清楚的问题可以去 青年旅行社高端签证部,找找经验,他们在这方面是专业的,是一家专门给拒签的人办理签证拒签再签的国营机构,我妹妹和我妹夫也是申请加拿大签证因为没经验拒签了2次也没给过,特别着急当时,后来就是听说他们使馆有关系,找到北京潘家园大厦这家给签的。缺点就是感觉有点小贵了,感觉承受不了

  • 倒着说话 发表于2014-11-12 20:09:51

    白本不影响签证通过,我父母都是白本,且已退休,都通过了。

  • seaman0611 发表于2014-09-03 16:23:30

    首先拒签与否跟白本无关,加拿大现在访客签证可以给到护照有效期前一天也就是最多十年多次往返,想要拿到最主要的是需要让签证官认为你就是去旅行消费的,不会不回天朝,工作证明工资收入流水要高,再准备定期存款证明,房产车产有的都准备出来,机票酒店预订单,行程规划合理,肯定不会拒签的放心。

  • 爱旅游的同学 发表于2014-09-03 16:03:15

    我建议你们先去东南亚玩玩,有了出入境记录,然后再考虑去加拿大自由行

  • Tu****n 发表于2014-09-03 15:10:51

    这个不好说。其实旅游签证主要是看资金问题,人家也怕你逾期不归。所以只要钱和行程没问题,其他只能说尽人事听天命

  • _CFT****32546 发表于2019-07-16 09:01:29

    白本申请加拿大确实有很多不利的因素,签证官没有办法参考一些你的出行记录等,但是也不是所有的白本都会被拒签,如果是白本一定要从你的材料中弥补一些不足的地方,例如你的旅游计划,资金啊,回国约束这几个方面,签证官也是会因为你是白本而查看你的相应资料的。
    一般拒签的原因可能有这几个方面,题主你可以参考一下看看准备一下:
    1. 国内牵制力不足,就容易有移民的倾向,如果有稳定的工作就很好解决,工作证明、准假信、一些担保材料或者叫家庭方面的牵制都可以起到很好的作用。
    2. 逗留目的不明确,白本一般都会有这个问题,可以规划和设计一个合理的旅游计划,包括你将要去的景点啊、交通路线啊,住宿酒店啊等等,都要罗列好;
    3.其次就是资金问题了,这个也是非常重要的,如果没有一个合理的稳定的收入来源,势必就会让签证官觉得你没有能力负担去加拿大的费用。所以申请的银行卡的余额一定要足够啊,不能太多也不能太少,足够就行。也不用冻结什么资金,不看这个的,但千万不要余额太少行程太多,就明显不合理了。至于剩下的问题,可以有时间借鉴一下 重申网 来准备准备再签,是专门做再签拒签的机构,我觉得应该会对这次美国之行有一定的帮助,在使馆的口碑和信誉都还不错,以前我同事也是通过他们签的,缺点就是收费高一些。

  • M45****10 发表于2014-11-13 15:25:05

    你后来办理加拿大旅游签证了吗?

  • 暗暗窃喜 发表于2014-09-04 17:00:13

    这个看你人品啦

    还有资产证明等,还要看大使馆的人的心情了

    祝你好运

  • i游走的虎 发表于2014-09-03 16:29:16

    那道你一定,只用你们的资料齐全、真实,有足够的资产和担保,通常都是可以顺利出签的。

  • 三角牛月月鸟 发表于2014-09-03 14:26:18

    只能看你运气了