_WeCh****652529 发表于2017-09-24 14:40:18

请问云台山门票可以在里边玩两天吗?

全部回答(3)

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-24 14:56:29

    是的,两天有效。1. 旺季(3月1日~11月30日):150.00元(不含景区交通)
    景区内部交通费:60.00元
    联票(含门票、交通):210.00元
    联票(含云台山、青龙峡):240.00元
    联票(含云台山、峰林峡):270.00元
    联票(含云台山、青龙峡、峰林峡):300.00元
    2. 淡季(12月1日~2月底):60.00元(不含景区交通)
    景区内部交通费:60.00元
    联票(含门票、交通):150.00元
    【门票优惠政策】
    1. 身高1.4米以下或6周岁以下(含6周岁)儿童免票;6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)未成年人凭有效证件,门票半价优惠。
    2. 60(含60周岁)~65周岁(不含65周岁)老年人凭有效证件,门票半价优惠。
    3. 全日制本科及以下在校学生凭学生证,门票半价优惠。
    4. 现役军人,残疾人,离休干部,一级英模、全国道德模范,中国摄影家协会会员凭有效证件,免票。
    5. 省级以上劳模和省级以上优秀教师凭有效证件,门票半价优惠。
    望采纳!

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-24 14:57:15

    云台山的门票是两天有效的。所谓两天有效,也是因为云台山景区一天肯定是游玩不完。这里的景点有茱萸峰、红石峡、泉瀑峡、潭瀑峡、猕猴谷、万善寺、百家岩等,一般最快也需要两天时间。这样对云台山也有很大好处,游客一天玩不完就要住在景区,带动了当地的商业、旅店业、餐饮业的发展。
    这里的门票是指纹打卡,就是买票时给你一个云台山门票磁卡,在指纹打卡机上留下你的指纹,两天你的指纹有效,第三天就把你的指纹消掉,你有门票没有相应的指纹门票也无效,这种方法张家界也在使用。
    景区内的交通车辆一般不查票,随意上下,因为这里都是游客,都有门票,也没必要查票。到各景点时门口指纹打卡,你没有门票没留指纹乘车去了也没用。
    望采纳!

  • dudumm 发表于2018-05-16 11:09:51

    今年四月去的,云台山票管三天,节假日也一样!但是每个景点只能进去一次。云台山票里含很多景点。