BigBag大背包 发表于2016-08-31 20:34:28

开普敦有什么好吃的东西呢

提问者采纳

Monkey丶Nan 发表于 2016-08-31 22:24:51

咖喱肉沫——南非咖哩肉末犹如美国的肉馅糕和英国的土豆肉馅饼一样,是最传统的一道菜。
  要上一份装满甜辣酱对虾、鲜鱼和抹有柠檬蒜汁(lemon garlic butter)的烤乌贼大浅盘,再来上一杯冰镇啤酒或清爽的白葡萄酒,这是当地人的主要午餐。
  一定要试试杖鱼。开普敦人在野外烧烤的时候往往要涂上浓浓的一层杏果酱,撒上一点柠檬汁和大蒜,佐以抹有黄油的甜甜的土豆和家制面包。
  三脚铁锅炖菜,这是一种很适合现代生活需要的时尚食物。
  吃早餐也有很多种选择哦:鸡蛋、熏肉、腊肠、蘑菇、烤马哈鱼和鲑鱼、炸玉米、烙饼、欧味馅饼和咖啡、烤面包和果酱、麦片粥和乳酪等等,样样都有。

全部回答(2)

  • 芥末丶丶 发表于2016-08-31 22:04:03

    倘若对当地百姓的饮食感兴趣,可去火车站二层、小吃街,有烤香肠类、咖喱饭、汉堡包等。此外,Adderley街、乔治的一些咖啡店,用1SR左右可以品尝到开普风味的午餐。还有博物馆、伴侣公园(Company Garden)内的餐厅也很好。但这些餐厅都在傍晚关门。如果是节俭人士与其在不好不坏的店进餐,不如自炊或买些东西回去更好。海角区周边还有很多关门很晚的饭店和方便店。这里有种特色美食,将杏作成片状的马来风味的点心,干燥的、沾砂糖的水果,巧克力、奶糖、咖啡、红茶、调味料可另买,还有熟菜、罐头、奶酪等,不喜欢甜食的人也值得一看。在郊外还有出售自家制的果酱、罐头等的农家,称为Farm。

  • 当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于2016-08-31 22:56:20

    作为南非首都,开普敦保留了南非的美食传统,有海上客栈之称的开普敦有什么好吃的呢。
        开普敦位于非洲的最南端南非,是南非的第二大城市,美景如画,建筑很有风格,美食当然也不落后,从大西洋两岸的西式餐点,到中国日本亚洲风味菜应有尽有,那开普敦有什么好吃的特色菜呢,咖喱肉末这道菜是南非特色菜,是牛肉肉末混着咖喱再加上调味料做成如同中国的狮子头,再是杖鱼,也是南非特产的鱼类,美味鲜嫩,当地人喜欢配着柠檬汁和大蒜加上杏果酱吃,还有夹在面包里吃就是最美味的主食了。还有一道三角铁锅炖菜,经过长时间的慢炖,出锅的菜也是别有风味。火烤农夫烤肠,这种烤肠可以用任何的火烤,烤出来的烤肠当然也是风味独特,值得一尝,还有配葡萄酒最好的上等牛肉,还有烤乌贼也是比较流行的美食。还有荷兰甜点,是这里的一大特色,有酸牛奶小烘饼等等。

        有海上客栈之称的开普敦可不只是只有这点好吃的,那开普敦有什么好吃的呢,这里出来温暖的气候和秀丽的风景加上丰富的名声古迹,好吃的也是稀奇古怪,这里的海鲜和我们通常吃到的不太一样,开普敦的海鲜有鳄鱼肉,这也是南非所向世界开放的美食,听起来吓人的鳄鱼,味道却像鱼肉一样鲜嫩,这种令人生畏的食肉动物,居然也会被人们用来做下酒菜,而且这里做菜的方式很多,什么烧,烤,煮,炸样样俱全,除了鳄鱼肉,还有别的你们没吃过的,像鸵鸟肉,鸵鸟肉不是一般的美味,这种真的算得上是奇珍异宝,来的时候值得一尝。有时候品尝美食要分早午餐,不同的时候有不同的美食,在开普敦的早上,除了欧式早餐中的麦片粥面包果酱奶酪等等之外,还有当地特色的鸡蛋,熏肉,小香肠,和我们不同的是,我们早上主张清淡,简单,而在南非的开普敦,早上就可以吃到蘑菇,烤鱼和各种肉类,很是丰富,到了中午,才是最丰盛的美餐,这时南非的美食尽显眼前,晚餐也是相当的浪漫,这与欧洲对其的影响有关,欧洲在历史上有名的浪漫大洲,在非洲这里也毫不损色,慢慢享受吧。进入北京青年旅行社查询开普敦旅游报价。