已解决问题:6148621

26683493340人贡献宝贵经验

• 1 回答

马尼拉机场转机去宿雾

请问上海飞马尼拉再转飞宿雾,都是亚航飞龙航班,在同一航站转机吗?具体怎么操作?谢谢。

2017-07-26 thx****818 已解决
  • 0 回答

马尼拉转机去宿雾问题

上海到达马尼拉后要转机去宿雾(都是亚航)。请问在同一航站楼吗?具体怎么操作?谢谢。另外是否还要买机场税?

2017-07-27 thx****818
  • 1 回答

从北京经马尼拉转机到宿务,全程宿务航空,目前有几个问题不明白,航空公司电话没有人接,请教大家:

2018-01-05 66****023
  • 0 回答

宿雾航空,转机马尼拉,联程机票,行李能直挂吗?

2017-01-06 粤和
  • 2 回答

宿雾航空从上海飞马尼拉转机飞长滩岛要自己转行李吗?是否在同一个航站楼?

2016-06-11 an****yu
  • 6 回答

求问北京去宿雾,港龙航空香港转机国泰航空。行李可以直挂吗。

在香港中转的时候不用再取行李了吧。中转时间不到2小时。。应该够用了吧。谢谢

2014-06-14 游游V5 已解决
  • 4 回答

准备马尼拉宿雾转亚航,想请问大家关于签证转机的问题,谢谢

要和朋友们从上海出发经马尼拉停留5小时转机去沙巴亲子游。由于带着小孩有托运行李,有朋友是第一次出国,而且我们在马尼拉要换航站楼转机(宿务转亚航)。所以没法也不敢尝试无签证转机。 但现在的问题时我们该申请那种菲律宾签证呢?是普通的旅游签还是过境签?旅游签可以找旅行社代办,过境签必须自己去领馆申请。 但是我记得以前在哪里有看到说持菲律宾旅行签证在24小时内离开菲国境内是违法的,24小时内必须是过境签证。不知此说法确切否?我现在也找不到此说法的出处,发邮件给领事馆也石沉大海。所以只能来求助大家。 不知是否有人持签证经马尼拉24小时内转机的来现身说法一下,谢谢!

2014-05-26 nabixinxing 已解决
  • 2 回答

求助啊!亚航在马尼拉机场转宿雾飞长滩,求转机攻略!达人们帮个忙呗

定了8月底亚航上海-马尼拉转宿雾航空到长滩的机票,请问是在同一个航站楼吗? 看到有说亚航在马尼拉国际机场的航站楼搬迁到T4了,小担心会影响转宿雾的航班,转机留了3个小时,不知道够不够。 还有如果从T4要到T3转机,凌晨4点有免费shuttle bus可以坐吗?求攻略啊!谢谢啦!

2014-05-22 昵称啊昵称我该起什么呢 已解决
  • 2 回答

问一下北京去菲律宾宿雾,要在香港转机,问个香港机场的问题。

北京去菲律宾宿雾,13:50到香港,16:20起飞去宿务。中转时间够了吧。都是国泰的航班。 回北京的时候,12点25国泰航空宿务起飞15:10到香港,16:00转港龙的飞机就从香港飞北京了。来得及吗。 中间行李问题等,谁有经验。点拨一下呗。谢谢。

2014-06-14 木易111 已解决
  • 3 回答

厦门经马尼拉转机到暹粒,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班,进出马尼拉2次是否都需要菲律宾签证?

求指点: 1、去程:厦门经马尼拉转机到暹粒,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班,凌晨1点多到马尼拉,当天19点多去飞机去暹粒,没超过24小时,转机都在T3航站楼,如果不出机场,需要一次菲律宾签证吗? 2、回程:从暹粒回厦门也是在马尼拉转机,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班,打算马尼拉逗留2天时间,这个应该是需要一次菲律宾签证。 3、是否和取托运行李有关系吗?

2014-10-03 海蝴蝶 已解决
  • 4 回答

上海经马尼拉转机到新加坡,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班,需要菲律宾签证吗?

上海经马尼拉转机到新加坡,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班。 转机都在T3航站楼,时间9小时左右。需要菲律宾签证吗? 从新加坡回上海也是在马尼拉转机,都是宿雾航空的航班,但不是联程航班。 转机都在T3航站楼,时间6小时左右。需要菲律宾签证吗? 和是否取托运行李有关系吗? 谢谢!

2014-07-03 e90****41
  • 1 回答

请问到香港转机马尼拉,香港快运转宿雾,需要转航站楼吗?只是转机的话需要除护照外的其他证件吗?

RT啊,等待回复!

2014-05-22 恶魔天使 已解决
  • 2 回答

在马尼拉转机去宿雾,3小时来得及吗?

回程只留了3小时转机时间,还要从T4到T3,不知道时间够不够啊。

2014-04-22 大大熊笨笨 已解决
  • 6 回答

马尼拉转机去长滩 宿雾航空 vs Zest Air

请教各位大虾,小妹宿雾航空凌晨4.5点飞机到马尼拉,想直接转机,请问宿雾跟zest哪个方便?另外,现在订6月份的菲律宾国内航空都没啥优惠的,不知道什么时候马尼拉往返的机票有打折的?一般宿雾航空飞的话,各位能拿下什么价位的呢?Zest Air呢? 麻烦 爱旅游的的同学 分享个攻略给小妹?winifredyan@hotmail.com 谢过……

2011-03-02 win****dyan
  • 3 回答

马尼拉转机的问题

各位,我已经预订了宿雾航空,上海到马尼拉往返的机票都是降落/出发在NAIA Terminal 3。 由于我后程接的是菲律宾航空的国内班机,马尼拉到宿雾的, 请问是否都在同一个航站楼? 如果不是的话,怎样在不同的航站楼转换,费用几何? 非常感谢!

2011-01-31 King-san
  • 2 回答

AM5:30到马尼拉 转机10:10去宿雾的时间够吧?

AM5:30到马尼拉 转机10:10去宿雾的时间够吧?是在同一机场吧? 另外到了马尼拉转国内航班即使都是宿雾航空一家的也要先取行李再托运吗? 另外到了宿雾直接坐船去薄荷岛,请问宿雾城值得住一天吗?谢谢了。

2010-07-13 dani****hen
  • 1 回答

转机事宜

一行四人经香港转机去CEBU自由行,请问各位专家: 1、香港转机是不是要在香港换登机牌,如果是电子票,到值机柜台出示护照就可以了吗? 2、托网CEBU的行李是否要在香港领取后,从新托运?

2010-05-17 狮子王110
  • 2 回答

超急。转机问题

我想请问。宿雾航空的飞机。。广州到宿雾。。马尼拉转机。。在马尼拉的时候要把行李拿出来出境去国内线然后再托运行李登机去宿雾吗?还是直接在马尼拉不要拿行李 直接不出境 上飞机去宿雾。。我英语不好所以非常担心。。。到时候怕说不清。。。拜托啦。

2009-12-26 lu****oha
  • 2 回答

转机中的问题

1.请问乘菲航PR359于17:50到马尼拉后要转20:30的菲航PR855时间是否来的及?是在同一个楼内吗?行李需要先取出来吗? 2.在机场是先取行李还是先入关? 3.在宿雾机场有Van(乘坐6人以上)的出租车吗?

2009-12-21 zkw1995
  • 3 回答

请问可以从马尼拉转机直接去薄荷岛不

是不是上海飞马尼拉,然后马尼拉飞去tapbilaran,在那里住二天,然后第三天的下午去CEBU,然后从CEBU飞马尼拉这样可以不。请问薄荷岛最晚去CEBU的快船是什么时候呀,多谢了。

2008-08-09 maggiemaggiefish

宿务旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宿务自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宿务旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宿务旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯