会唱歌的大佬吖吖 发表于2017-04-22 10:36:37

长白山适合1岁的孩子去么,打算5月底去

全部回答(4)

  • 当地向导火星撞地球 发表于2017-04-23 05:24:43

    不太适合,孩子小,背着爬山会很累,主要是有的人会有高山反映。

  • dorislee 发表于2017-04-22 16:00:37

    如果是带孩子上长白山天池,还是算了吧,虽然有观光车会送到半山腰,不用一直步行登山,但是毕竟是海拔两千多米,小孩子受不了。而且长白山上气候变化大,可能会下雨,刮风等,小朋友容易受凉。在万达小镇玩一玩还可以。

  • candydogg 发表于2017-04-22 11:14:40

    如果你只在万达度假区逛逛,坐坐缆车看看风景啥的没问题,那里空气清新环境优美,带孩子去最后。但如果要去西坡和北坡的话,您几乎就得全程背着或者抱着宝宝,会很辛苦的,而且海拔比较高,1岁孩子不一定受得了。
    我的个人建议是,您可以三大一小出行,然后住万达度假区,然后可以选择包车出行西坡和北坡,一大一小可在山下游玩,或者是在酒店度假区玩,另外两个大人上山,第二天换第一天没去的大人去玩,这样的话就可以带宝宝去了,盼采纳

  • 豆豆 发表于2017-04-22 11:04:16

    个人认为非常不适合,如果你是去西坡万达小镇纯度假没关系,不过上山千万不要带孩子了,毕竟两千米的海拔大人有的都不适感,何况1岁孩子而且到了天池很冷风很大