M22****5552 发表于2017-06-03 17:04:10

我想七月初前往长白山天池游玩五六天,中途在哪里停留比较好,请问如何安排行程更合理!

全部回答(7)

  • cbslsf166 发表于2017-06-03 19:56:21

    五六天时间可以玩遍长白山所有景点!富裕时间还可以玩一玩没有开发的野景点!这边到处都是森林,河流,可以慢节奏的一步当成两步走的慢慢游玩!大森林里空气极好,没有丝毫污染,可以漫步走在大森林里,深呼吸,深呼吸......还可以顺手采点山野菜感受一下当地人的生活。感觉您住在西坡这边松江河镇上比较合理,因为西坡松江河在长白山三个坡,西坡,北坡,南坡的中间位置,可以辐射长白山所有景区,从这里出发到任何景点都相对近一些,机场也在这边,还有火车,客车等交通非常方便。

  • cbslsf166 发表于2017-06-05 11:22:34

    您的时间非常充足!可以把长白山看个清清楚楚,真真切切,明明白白!最简单,省钱,直接的住处还是处在环长白山中间位置的松江河镇上,从这里出发左手边到达北坡右手边到达南坡,中朝边境,望天鹅风景区,中间西坡从镇上的散客集散地直接上山,省去了包车费用!每个景区需要一整天时间,共三天。还有两三天时间您可以随心所欲的自由自在游玩!比如还可以泡泡温泉等等

  • 长白山私人订利 发表于2017-06-04 08:53:48

    在长白山游玩,入住松江河最佳,因松江河处在三大景点中心(西坡.北坡.中朝边境望天鹅)距离飞机场也是最近!望釆纳!希望能帮到您!

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2017-06-03 21:08:38

    你好,可以游玩长白山北坡,西坡,十五道沟望天鹅中朝边境,这是经典的三日游,然后可以漂流,泡温泉,这都是不错的选择,根据游玩线路安排行程及住宿,建议分别住在二道白河和长白县最合里,祝旅途愉快!

  • 闲看庭前花开花落耶 发表于2017-06-05 09:37:26

    住松江河最近。可以住其它如白山市然后参团,住宿条件和价格要便宜许多。

  • 防川风景区一眼望三国 发表于2019-01-23 14:31:05

    长白山西景区和北景区两天,图们和珲春(一眼望三国)一天,长春伪满皇宫和净月一天。

  • _WeCh****32333 发表于2021-09-07 12:49:01

    10月15日去长白山天池,景色可以吗?