_WeCh****63156 发表于2018-01-11 12:42:20

月底去长白山怎么玩?

全部回答(6)

  • 我叫胡萝卜 发表于2018-01-11 13:03:18

    现在长白山是白雪茫茫了`很适合现在去。
    你可以去万达滑雪场去滑雪,这个算是东北最著名的两个滑雪场之一了~很有价值去一趟,而且住在万达小镇上夜景很美,有种北欧的感觉~但是人均一天差不多一千块~(包含滑雪护具和缆车魔毯~)
    第二你可以去一下魔界风景区以及长白山北坡~魔界风景区有一种魔幻现实的风格,魔界风景区的水常年不会结冰,而且有时候会蒸腾,特别有欧美魔幻大片既视感~而且离长白山北坡不远。
    然后北坡之后可以去西坡,西坡有个1442级台阶,可以记录你的脚印~
    不论是去哪个坡游玩,最后都一定要去一次长白山天池,真的非常美~
    当然了,在长白山还可以泡温泉,都很适合冬天的旅行~

  • 宝宝妮 发表于2018-01-12 00:42:51

    滑雪啊,长白山万达,北方比较好的雪场,思聪家的,雪道一天都滑不玩,黑龙很可怕哦,住万达里面含滑雪,假日去容易租不到板.

  • llwwchen 发表于2018-01-11 16:21:05

    可以入住万达度假区,度假区里面有滑雪,水乐园,雪圈公园,温泉,都是酒店费用包含的,很方便,你可以看下酒店的房费包含的项目

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-11 15:28:49

    1月去长白山比较困难,已经没有旅游车去,要在延吉坐班车到二道白河,再包车上。山上只有杜鹃宾馆开放给滑雪运动员和游人,上天池的路积很厚雪,车上不去,雪地摩托又比较贵,要自己走,最好多几个人应付突发事件,要注意不要迷路。这个时候去唯一的好处时很多收门票的点都撤了,没人收钱。但不一定能上的了天池,要有心里准备。

    牡丹江坐汽车到延吉(300公里左右),再转班车到二道白河。望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-01-11 14:47:44

    月底去是很不错的,每年12月-1月的长白山其实会变身为滑雪胜地,以万达滑雪场和小镇最为热闹。凭借天然的气候优势和雪场优势,在每年迎来最繁忙的雪季。

    除了滑雪,很多人也会选择前往长白山的北坡或西坡赏景,但是否能看到天池就看天公给不给面子了。冬季的长白山,晴天时可以登顶、看到蓝天下已经冻住的天池。而雪天则往往会变成风疾雪驰的茫茫一片,风雪甚至大到连走路和睁眼都困难,这时候前往天池的路是会关闭的~但其他景点可以照常游览。我去年一月到长白山时,在魔界还只是窸窸窣窣落在肩上的小雪花,到了长白山赫然就变成了吹得人睁不开眼睛的野蛮暴雪

    除此以外,在长白山北坡不远处的魔界,也是长白山冬季不可错过的景区。这个景区的人没有长白山多,冬日里俨然是一副天地浩大、银装素裹的感觉,在静谧的大森林里安静地好像能听到雪落地的声音。因为魔界的水是从长白山流下来的火山水,冬季不会结冰,因此每一天早上都是袅袅的氤氲雾气腾在水面上,去得早的话还可以看到漂亮的雾凇。比起长白山,个人感觉会更喜欢魔界多一些

    欢迎点“采纳为最佳答案”

  • cmd633 发表于2018-01-11 13:24:00

    长白山除了看天池,还可以泡温泉、滑雪,除了长白山景区,周边还有魔界、望天鹅、延吉、珲春、雾凇岛、镜泊湖等景点,可以顺便一起游玩。需要注意的是,1月底已经是东北最冷的季节了,一定要注意保暖,上长白山山顶看天池的时候风很大,注意防风、防滑,带好帽子围脖手套,相机、手机等电子产品也要做好保暖哦。长白山旅游主要以拼车、包车为主,建议来之前联系好包车事项,预定好车票等,祝玩得愉快。