12飘飘cj 发表于2018-06-07 18:51:38

请问自由行长白山去哪坐车到天池?谢谢各位游侠了

全部回答(9)

  • 你已被人使用 发表于2018-06-07 19:30:34

    天池有两条线路,一个是去北坡,一个是去西坡。看你想去哪里。如果你在白山市境内,又住在万达旅游度假区的,就去西坡,打辆出租车去,即可。如果你是在延边的二道白河镇的,那就去北坡,打车前往就可。当然你也可以在当地报一个一日游的团。

  • sky-china 发表于2018-06-08 21:35:49

    长白山北坡景区内有车去天池

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2018-06-08 06:55:02

    你好,景区内游玩很规范的,从山门北环保车到景区换乘中心,在换乘中心购买倒站车的票乘车前往主峰看天池,

  • M14****080 发表于2018-06-08 06:45:00

    长春火车站前不远处有黄河路客运站,那有直达二道白河的客车,可住在二道白河,第二天早上打车去长白山十几元就到。

  • 利希腾费尔斯宫之奇 发表于2018-06-08 01:20:52

    长白山景区内有巴士上山的……进园区就可以方便上长白山天池的……愿对你有帮助……

  • fan****isan 发表于2018-06-07 20:21:47

    坐公共汽车或者出租车到景区门口,之后坐景区巴士上山,之后换乘景区倒站车到天池。

  • 素辇府王羲之 发表于2018-06-07 19:30:47

    松江河里就有车去山门 ,也可以去强恩那里坐车

  • 畅打一生 发表于2018-06-07 19:19:51

    有专线车,从周边去天池的。也可以报团。

  • 安顺富贵花 发表于2018-06-07 19:16:13

    上长白山天池坐车比较方便,出行方式由自己决定。
    长白山天池交通信息:
    到达天池的路线:
    目前长白山的北坡、西坡、南坡三个景区都可以到达天池:
    长白山北坡景区内:可乘坐倒站车(80元),是专门用于登主峰看天池的;
    长白山西坡景区内:可乘环保车(85元),每20分钟一班;
    长白山南坡景区内:可乘环保车(85元),到达山顶后停留30分钟后原车返回
      包车:松江河镇和二道白河镇都有出租车,一般从镇内打车至火车站都是10元。也可以包出租车去景区,一般可议价但不打表,从松江河-西坡景区,费用约140-150元每车,需半个多小时路程
    火车:长春每天下午两点半有一班火车可到松江河镇(约13个小时)和二道白河镇(即“白河站”,约15个小时),沈阳每天有三班列车发往松江河镇(约12个小时)和二道白河镇(即“白河站”,约14个小时);
    汽车:长春市内黄河路的长途客运中心每天有班车发往二道白河镇(约5.5小时车程),卫星广场南面的高速公路客运站有车发往松江河镇(约4.5小时车程),但两者车次都很少,一般早上8点都有一班车。延吉市客运南站每天有长白山一日游的大巴直达长白山天池北坡景区,早上5:30发车,单程票价约55元,车程约4个多小时;
     望采纳!