M22****3501 发表于2020-02-15 09:17:31

我申请退掉2月25日从常德飞深圳的机票,什么时候可以到账?已经退了很久了,一直没到账

全部回答(7)

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-15 18:53:35

    一般情况下,退票款是三到七个工作日返还到你购票的账户,现在正值春节,且又是在疫情期间,退票的非常多,携程网、航空公司、银行等的工作量十分大,处理速度都比较慢,所以退票款到账时间会比较慢一些,耐心等一下吧。
            【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 五个南 发表于2020-02-15 16:46:28

    你好,携程网的所有退款时限是7个工作日,不包含节假日和周末。
    现在是特殊时期,退款时限延长至25日,需要游客们理解。
    本人25号退的国际机票,当日退票成功,2月12日到账。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 山在穷游 发表于2020-02-15 14:31:13

    你的心情可能理解,我也是一个在等待中的消费者,一般是三到七个工作日到你的买票的账户,刚开工,携程,航空公司,铁路部门,银行都会比较慢,所以慢慢等吧
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-15 11:00:06

    现在基本上是1到14天到帐

  • Crystal2650 发表于2020-02-15 10:36:09

    因为春节假期延长非工作日,退款通常需要7个工作日左右退回付款账户,特殊时期可能出现延迟,需要耐心等待,携程平台比较靠谱不必担心……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-02-15 09:26:46

    以往是7个工作日按原路退回,现在相同情况比较多,时间会长一些。
    建议耐心等待,携程办事还是蛮靠谱的。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • fcy911 发表于2020-02-15 09:26:19

    按照以前惯例,退票款一般是1到7个工作日到你购票的账户(原路退因),现在情况特殊,前段时间处于春节假期,且现在又是在疫情期间,退票的特别多,客服电话也是特别难打。携程网、航空公司、银行等的处理速度都会相对慢一些,所以可能等待时间会长些。不过,我个人还是较为信任携程网的,以前遇到问题时,都处理得还是不错的。