疯狂元首 发表于2019-07-20 01:30:00

去獐子岛在皮口坐船还是在杏树屯坐船,求哪位大神给指点一下,感谢

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2019-07-20 08:15:30

推荐方法一,两岸幸福壹号,时间上午8点30分大连港始发,直达獐子岛港,中途用时1小时50分钟。票价三等舱198元,二等舱248元,一等舱345元,船型快艇,非常快,安全性高,抗5~6级风。能拉乘客200多人 推荐方法二,獐子岛1号,时间上午6点从獐子岛港或海洋岛港始发杏树港,海洋岛港始发时间5点,到达獐子岛港用时时间6点然后从獐子岛港发船,中途经过大长山金蟾港,大长山金蟾港用时1小时30分钟,杏树港用时1小时30分钟。但是有的时候这艘船是隔一天从海洋岛港出发。下午从杏树港11点始发终到獐子岛港或海洋岛港中途经过大长山金蟾港,用时1小时30分钟,獐子岛港用时1小时30分钟,海洋岛港用时1小时。票价到达大长山金蟾港二等舱票价58元,到达獐子岛港票价119元,到达海洋岛港票价145元,船型客滚,非常大,速度慢,稳定性极高,抗8级风,能拉乘客300多人不过有时乘客多的话全是600多个人拉。有的时候海上风很大的时候会直达獐子岛港。但是乘船地点在杏树屯港,如果你在大连港请联系返程车,或者你也可以开私家车如果你有车的话,返程车用时时间2小时左右价格面包车35元一人,轿车50元一人。 推荐坐这两艘船,还有别的船就是怕你们不敢坐或者中途经过港口太多了,怕你们等的着急万一敢上哪天风大的时候晕船可就不好了,快艇晕船你只能坚持等待,客滚晕船你可以到甲板上呼吸新鲜空气这样可以缓解晕船 推荐方法三,獐子岛贰号,早上从獐子岛港5点30分始发金石滩港,中途经过大长山金蟾港,广鹿岛港,大长山金蟾港用时时间50分钟,广鹿岛港用时时间30分钟,金石滩港用时时间1小时30分钟,下午1点20分从金石滩始发到獐子岛港,到达广鹿岛港用时时间1小时30分钟,到达大长山金蟾港用时时间30分钟,到达獐子岛港用时时间50分钟,晚上4点到5点就已经到达獐子岛港了,票价广鹿岛港56元,大长山金蟾港票价96元,獐子岛港票价147元。船型快艇,非常小,速度快,稳定性低,能拉乘客200人,抗5~6级风。不推荐坐这艘船第一点他始发地点是在金石滩港,如果你在大连你得坐快轨3号线到金石滩站,然后坐公交车到金石滩港用时时间1小时。第二点,因为他是快艇船型小,在海上能晃所以不推荐坐这艘船。 还有很多船例如獐子岛号,这艘船他也是从大连港发船中途经过獐子岛港,不过坐这艘船还不如坐两岸幸福壹号呢,獐子岛3号从杏树港始发到达獐子岛港,这艘船跟獐子岛贰号一模一样,能比贰号小点,稳定性低,坐这艘船还不如坐大一号呢,大一号其实就是獐子岛1号我们管这船就叫大一号,坐大一号的话虽然慢但是可以到甲板上看看海上风景毕竟这船打稳定性极高。獐子岛4号因为零件问题所以这艘船报废了,不存在了,獐子岛5号因为年限到了,所以这艘船一直停在獐子岛港。獐子岛6号不通獐子岛港,但是有时候船坏了会在獐子岛港修船。獐子岛7号是货运船,獐子岛8号是在大长山鸳鸯港那边行驶到皮口港,不通獐子岛港,獐子岛9号也是从大长山鸳鸯港那边行驶到杏树港不通獐子岛港,所以以上这些都是不必去乘坐的,推荐方法一,推荐方法二是很好的选择,推荐方法三比较适合经常坐船的人,经常坐船晕船的话就会比较习惯,所以抵抗力能强点,经常不做船的人就推荐一二 方法。

0/1000 取消