M60****263 发表于2017-05-02 11:01:09

请问:去西沙(椰香、长乐公主号)

全部回答(3)

  • _BST****3217 发表于2020-01-09 17:56:48

    目前游轮去西沙,只有长乐公主号和南海之梦号游轮,两艘游轮行程相同,团期交叉,房型价格不尽相同,但统一运营,价差不大。
    考虑价格因素,5-10月份比较优惠,11到4月份属于西沙旺季的价格比较贵。
    考虑天气因素,重点避开11月和12月初,南风开始转北风永乐群岛海域浪大。台风最大产生在8月9月,来的快去得快。
    景色最佳时间:5到10月,西沙旱季,天气晴朗,阳光充足,海水层次分明,海水能见度高。7、8月属于西沙特色黑枕燕比较多的时节。
    综上考虑价格因素淡季去,如果时间允许,5-6月最佳;其次9-10月;最后7-8月。(考虑国庆出游,优先选西沙)
    旺季去:3-4月;1-2月;11-12月(考虑春节出游,建议选西沙限制人数,不会看人不看景)
    西沙全年两个价格,如果客人工作忙,建议国庆或者春节选择去西沙,价格不上涨,又限制人数,只是建议至少提前2个月以上预定。提前2个月预定,如果临时有事,出发前半个月也可以取消。
    希望对各位西沙爱好者有所帮助。

  • 霍BOSS 发表于2018-03-06 15:10:12

    我跟俱乐部去的

  • 老生游记 发表于2017-05-02 14:23:23

    虽然没去过,但据我所知,出发点是海南三亚,住在游轮上,费用比较高。