M44****822 发表于2017-02-09 08:31:43

长沙什么季节去合适,哪里应该必看?

全部回答(4)

  • _CFT01****9245969 发表于2017-02-09 23:21:14

    春夏秋都行,冬天天天下雨很冷。如果一定要去玩的话,岳麓山肯定要爬一下,长沙第一高峰,风景不错。橘子洲要去看看,有个毛主席头像。太平老街要走走,小吃纪念品很多。湘江风光带去看看,景色也很美。我觉得南郊公园也是不错的,山上有个塔,可以坐里面喝茶,远望江景。在有时间就去下烈士公园吧!

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-02-09 20:35:37

    您好!亲!
    长沙的天气比较任性,人口比较集中,夏季出奇的热,所以不是盛夏过来玩都还比较合适的。
    您到了长沙,岳麓山是必须要去的,去一趟岳麓书院感受文化的底蕴;然后是橘子洲头,那里有毛主席的石像,值得一看;开福寺、天心阁等也都可以去游玩;还有去五一广场逛小吃是必须的,太平街和火宫殿是值得一去的;要体验刺激就去长沙世界之窗;还有动物园,适合带小朋友去参观;很多玩的地方。来了长沙一定不会让您失望的。

    希望能帮助到您!祝您旅途愉快!

  • M42****189 发表于2017-02-09 10:59:29

    您好:

    长沙的天气比较任性,夏季出奇的热,所以不是盛夏过来都还好,到了长沙,肯定是要去到岳麓山的,去一趟岳麓书院感受文化的底蕴;再就是橘子洲头了,那里有毛主席的石像,值得一看;开福寺、天心阁等也都可以;如果是自由行,那么你肯定要成为一个长沙人,去五一广场逛小吃是必须的,要体验刺激就去世界之窗,还有动物园,很多玩的地方;长沙还有好些古镇呢,例如靖港古镇,又是不一样的风土民情哦

    希望我的回答能帮到您,盼采纳

  • 巴扎黑嘿嘿嘿嘿 发表于2017-02-09 10:15:09

    春秋最好,夏天太热,冬季阴冷,岳麓山最好玩,橘子洲有名但不好玩,天心阁有时间可以看看,开福寺也还可以,简椟博物馆很小,必要性不大。太平街和火宫殿可以逛一逛。似乎也没有别的有名景点了,湖南博物馆还在闭馆。