M24****030 发表于2017-05-01 17:53:07

打算去长沙和凤凰古城,3天时间应该怎么安排行程?

全部回答(3)

  • e33****12 发表于2017-05-01 20:27:08

    第一天抵长沙,酒店安顿后,可地铁到橘子洲头游览下,然后步行十多分钟到太平老街逛逛,也到老街边上的三王街、坡子街吃小吃、看看,名小吃有“双燕馄饨、向群锅贴、杨裕兴面条及火宫殿小吃臭豆腐等。如有兴趣和时间还可安排半天爬下岳麓山;
    次日中午或下午高铁到怀化南转公交到怀化客运西站坐大巴去凤凰或从长沙坐大巴去凤凰,不过时间长不少;夜游凤凰古城,观沱江灯火;当晚宿凤凰,建议住南华门附近,交通更便利。
    第三日晨,再沿沱江看看静谧的凤凰古城,根据所订票时间返程。
    如不登长沙岳麓山,约可省下半天呆在古城或游凤凰周边,这因人而异,自选。”

  • 张丹童 发表于2017-05-01 23:27:24

    长沙到凤凰的大巴就要半天时间

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-05-01 21:56:48

    长沙、凤凰古城三日行程安排

    长沙
    D1 湘江风光带--长沙坡子街(美食一条街)--烈士公园--海底世界--世界之窗--西湖楼
    D2 岳麓山风景名胜区--岳麓书院--长沙王陵公园--橘子洲--天心阁

    凤凰
    沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、跳岩、沱江泛舟、虹桥、夺翠楼、万名塔