M40****167 发表于2017-08-02 20:35:13

从广州出发,6天怎么安排

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-02 21:20:05

你可以长沙安排三天,张家界安排三天,在第三天的下午出发去张家界

第一天,是湘江右岸的岳麓之旅,从下往上游玩,沿途游览岳麓山 沿线的岳麓书院(门票50,附近有一个帅哥烧饼很有名)、爱晚亭和麓山寺。下午前往湖南师范学院,追忆同学少年。 晚上前往黄兴路步行街,感受新年氛围,品尝美食。

第二天,游览湘江中岸,以橘子洲头为核心景点,游览临近的太平街(长沙 著名的美食街)、白沙井(周围的臭豆腐小店很好吃)和贾谊故居(凭身份证免费参观),品味长沙 的人文精华和湖光山色。晚上去长沙著名的美食街——坡子街游玩,欣赏湘江风景,品尝湖湘美食(火宫殿、臭豆腐、糖油粑粑、口味虾)。

第三天,您可以前往位于左岸的湘江风景带,天心阁(门票32,凭学生证享受半价)、杜甫江阁(门票20)游玩(半天时间游玩足矣)。中午过后出发去张家界,汽车时刻表见图片。

第四天,9点到去玩天门山,天门山就在火车站旁,步行10分钟就可以到达。
索道上山走中线、西线、东线,天门洞,巴士下山
晚上住在中心汽车站(也就是火车站)附近。(客栈非常多,100元左右)

第五天,一早直接从天子山售票口进景区
然后玩杨家界之乌龙寨,天波府(旅行社必去)和一步登天、空中走廊(旅行社不去)
下午天子山,大观台(旅行社不去),晚上天子山门票站,丁香榕已经拆迁了

第六天,一早去老屋场(旅行社不去),回来之后袁家界,
百龙天梯或乱窜坡步行下山,反走金鞭溪,
从森林公园售票口出景区,坐巴士回中心汽车站(车程1小时)

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了