M23****0760 发表于2017-09-21 11:30:13

长沙三天两夜,早上八点多到的黄花机场 请问去51广场怎么走。还有什么旅游景点 近的可以游玩 ? 赐教

提问者采纳

tai****000 发表于 2017-09-21 12:12:18

长沙黄花国际机场坐“机场快线(火车站线)(火车站方向)”
黄花国际机场   上车
火车站   下车
首:07:20  末:02:00  约15分钟/趟 2站
下车就是长沙火车站了,坐地铁2号线(梅溪湖西方向)
长沙火车站   上车(1号口进)
五一广场   下车
首:06:30  末:23:00  约6分钟/趟 4站

住宿:
住在五一广场——黄兴广场地铁站这一线以西这一片区域(下图红框范围内)都算比较方便的。距离地铁站很近,不管住这一区域的那个位置,步行几百米范围内总能走到地铁站。无论是去动物园还是世界之窗都算方便。最关键的是,这一片区域内有太平老街、坡子街、三王街等各种餐馆小吃聚集的道路,各种长沙美食基本都能在这里找到。这区域内连锁酒店不少,可以随意选择。

长沙楼主可以安排3天的行程:这些景点离五一广场都不远
第一天:橘子洲头—岳麓山—坡子街
第二天:天心阁—第一师范—裕湘纱厂—老长沙龙虾馆
第三天:黄兴路步行街—太平街—中山亭

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了