Samli123898 发表于2019-07-10 16:07:44

准备打卡长沙,有哪些景点比较好玩?

全部回答(4)

  • 发表于2019-07-10 18:06:36

    1.首推岳麓山、岳麓书院、橘子洲头。这些是湖南名片,去了也许失望,不去会非常遗憾
    2.湖南省博物馆,辛追夫人还是要去看看的
    3.黄兴路步行街。坡子街火宫殿可以去看看,外面的小吃更美味,臭豆腐,糖油粑粑,百粒圆(汤圆),刮凉粉,唆螺等都要试试
    4.如果时间充裕,可以去第一师范、天心阁,开福寺等
    5.动物园、植物园、世界之窗
    长沙市区不大,景点有地铁或公交到达,非常方便
    6、长沙周边:韶山-花明楼一日游;宁乡炭河古城等

  • Sunny33小超人 发表于2019-07-10 16:48:59

    看自己喜欢什么样的景点吧,文化底蕴类的景点有岳麓山、橘子洲、岳麓书院、杜甫江阁等,现代化特色景点有世界之窗、石燕湖丛林穿越主题乐园等,可以根据个人喜好选择自己感兴趣的景点,希望能帮助到您。

  • 外婆心 发表于2019-07-10 16:46:20

    个人觉得长沙比较好玩的有:
    黄兴路步行街,对于吃货来说不要错过,这里是逛吃逛吃的好地方。
    白沙古井:这里已经有上千年的历史了,白沙烟、白沙酒,见证了这个城市的繁荣和昌盛。
    岳麓书院:毛主席的母校第一师范就在这里
    橘子洲:跟着语文课本来打卡这里吧

  • 梦境的撞击 发表于2019-07-10 16:45:43

    如果是第一次来长沙的话,就去比较经典的几个景点吧,推荐橘子洲,5-10月份的周六会有音乐烟火晚会,不要错过,岳麓山、爱晚亭、岳麓书院这三个景点也值得一试,其中爱晚亭秋天去比较好看,枫叶都红了。