游游君 发表于2019-09-26 09:43:54

长沙推荐住哪里,去经典景点比较方便?

全部回答(5)

  • 宁静致远-qd 发表于2019-09-26 13:59:01

    建议住在
    1、黄兴路、解放路一带
    黄兴路就是步行街,很热闹,住在这里,去吃吃喝喝都可以散着步去,再散着步回来,溜溜达达就到湘江边了,什么坡子街火宫殿,太傅里都只要走。去岳麓书院岳麓山是在湘江的对岸,总归要坐车去的了,但是也不远的。
    2、荣湾镇
    在岳麓山下,出门就可爬岳麓山,宾馆对面马路有地铁2号线入口,分分钟即到橘子洲,地跌沿线景点如黄兴路步行街、开福寺、天心阁等非常方便的。
    3、五一广场
    地铁1、2号线交汇处,无论公交、地铁出行、购物逛街、到周边景点都非常方便。

  • 发表于2019-09-26 10:45:31

    1、荣湾镇,如枫林宾馆,坐落在岳麓山下,出门就可爬岳麓山,宾馆对面马路有地铁2号线入口,分分钟即到橘子洲,地跌沿线景点如黄兴路步行街、开福寺、天心阁等非常方便的
    2、五一广场,地铁1、2号线交汇,无论公交、地铁出行、购物逛街、到周边景点都非常方便
    3、湖南宾馆,坐落在烈士公园旁,即使步行去湖南省博物馆也就20来分钟,关键是湖宾深处闹市,环境却非常清幽安静

  • 恬恬妈妈 发表于2019-09-26 10:16:05

    长沙高铁南站附近交通方便,酒店价格也实惠。
    地铁2#线可达五一广场(步行至坡子街的火宫殿不远,也可转1#线去)、橘子洲(地铁出口就在洲上)
    地铁4#线可达岳麓书院

  • nmgXS 发表于2019-09-26 10:11:36

    上次去长沙,住在地铁二号线溁湾镇站附近,值得推荐——交通极为便利,去机场、火车站、湖南大学、湖南师范大学、橘子洲头等都十分便捷,去岳麓山东门步行仅几分钟。

  • 首席监理 发表于2019-09-26 09:58:12

    长沙最好住市中心,五一路,黄兴路、人民路等,去坡子街,火宫殿,太平街,橘子洲,等地,步行就可以,其他景点坐地铁也很方便。