_CFT01****681296... 发表于2020-04-30 11:46:05

黑麋峰森林公园里面有住宿么?

全部回答(5)

  • M15****647 发表于2023-10-22 23:53:15

    新开的浮游.麋山隐已经开业,有78间客房,绝对算的上整个景区环境最好的规模最大的民宿酒店

  • Gnteng 发表于2021-11-20 13:45:13

    有5家民宿还不错。从山麓往上依次是【仙麋山居】【星空茶园】【山居半亩】【雅颜居】【山谷里】,还有一家【维也纳】酒店正在建设中,不知道什么时候能完成。

    仙麋山居坐落在罗汉山庄内,山居隐藏在山庄清静的一隅,也比山庄主体建筑高,民宿依山而建,前台的门厅内保留着自然地山石还有山涧穿行而过,一楼有相对独立的小院和宽敞的公共空间可以很好的满足各种需求,聚会,轰趴,浪漫轻奢场景,公司年会,户外露营烧烤,篝火晚会,还有吊威亚,空中自行车,山地越野车,骑马,射箭等各种游乐项目一应俱全,吃的是农家自种自养。仙麋山居的房型有独立庭院景观标双和大床房,还有全景落地窗亲子套房,浴缸麻将商务套房以及独立阳台全景落地门窗情侣大床房,房价在300多和400多。

    星空茶园坐落在山顶水库旁需要从南门进入,经过罗汉山庄仙麋山居后继续向山上行驶约一刻钟便能看到其大门,经过大门继续往上几分钟便能到达。南门上山的路会比较曲折陡峭,小心驾驶。星空茶园建设在一片茶园之内,越过背后的山脊便是水库,里面的房型主要是独栋的木屋,有阁楼的双床,也适合带小朋友玩耍,但是价格也是整个黑麋峰最贵的,从500多到800多不等,节假日的价格会贵100到200。他们的游乐设施主要有彩虹滑道,绳网攀爬,空中钢丝,滑索等。

    山居半亩坐落在黑麋峰主峰的后山,可以从南门或北山开车进入,也可以步行从山顶翻山进入,山路曲折小心行驶。房型有独栋木屋,可居住一家老小,还有标准的酒店客房房型,价格从300多到1000多。

    雅颜居和山谷里相距50米,都在水库边,吃完饭便可以到水库溜达,两家各有特色,如果到了附近可以都看看,再做选择。雅颜居房型包括大床,双床等,价格从300到400多。山谷里的房型有大床,双床,三床等,价格从200多到400多。两家民宿节假日的价格会上浮100到200。

  • M43****6294 发表于2020-12-24 21:56:50

    有住宿,黑麇峰特色以正宗土鸡,黑山羊,和山里鱼为三绝,游客赞赏不绝

  • 心随风而飞 发表于2020-04-30 18:50:09

    黑麋峰森林公园周边只有民宿,条件一般,不建议住宿。

  • 山在穷游 发表于2020-04-30 14:05:01

    上次去的时候没有发现有住的地方啊