chu****ce69 发表于2009-05-15 14:36:12

常州景点门票价格

龙园,淹城,天宁寺门票价格多少?

全部回答(5)

  • 肆月间 发表于2019-10-12 21:38:29

    常州,一个非旅游城市,却因一个游乐园吸引着四面八方的人前往,记国庆我在常州放肆耍~

    —❥ ——开园时间及价格

    开园时间
     09:00—17:00(国庆期间至22:00)

    门票价格
    全票260元/人,儿童半价,120以下免票
    我对比了很多app,票价都差不太多,便宜10—40不等吧,有夜场票可以便宜些。

    —❥ ——推荐项目

    恐龙园整体规模共分七大板块

    1⃣【魔幻雨林】
    可游玩项目有2项:过山龙4D过山车(1.4m上)、恐龙基因研究中心。

    ⭐️推荐项目:恐龙基因研究中心(0.9m上可玩),新开的项目,全程约10分钟,坐车游览,还是很推荐的!

    2⃣【疯狂恐龙人】
    可游玩项目有6项:霹雳摩托、超能过山车、舞动极限、疯狂唱盘、古典热舞、炫彩大风车。

    3⃣【库克苏克】
    可游玩项目有7项:通天塔、水火动力、翼飞冲天、库克苏克嘉年华、金刚(抖音网红款,但真心不推荐)、飞越恐龙山、龙神古塔。

    ⭐️推荐体验观看项目 四维特效影院—翼龙骑士,虽然不是游玩项目,但逼真的4D效果还是很值得一看的。

    ⭐️推荐游览参观项目 艾琳奇市 ,里面有很多奇葩摊位,有点地下鬼市的感觉,都是真人Cosplay,值得一逛。

    4⃣【冒险港】可游玩项目有0项
    但这里推荐一家新的鬼屋项目,可以体验下,恶灵深渊VR体验馆。

    5⃣【魔幻庄园】
    适合1.2m以下的小朋友们玩耍,游玩项目有很多,基本都没有身高的限制。

    6⃣【鲁布拉】
    可游玩项目有4项:探秘飓石阵、雷龙过山车、疯狂火龙钻、大海啸。

    ⭐️特别推荐项目,大海啸,类似激流勇进,1.2m以上可玩,备好雨衣,高处冲下失重感很刺激,推荐游玩!

    7⃣【中华恐龙馆】

    ———————————————

    —❥ ——交通

    天宁寺位于常州市天宁区延陵中路636号(近红梅公园),交通还是非常便利的。

    —❥ ——价格

    公园门票20元,登塔单收费60元。

    —❥ ——游玩

    天宁寺始于唐朝,还算有点历史,但真的不大,很快就能走完,也没有什么可看的,挺没有意思的。

    那个塔是后期修建的,太现代了,里面有电梯,不用一层层爬,到最高点观景还是不错的,可以俯瞰城市,塔里面有不少艺术品,观赏一下还是不错的。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2014-07-17 06:53:36

    龙园:成人120元(一票制)
    淹城:20元,

  • 聪明牛牛 发表于2009-05-20 12:43:41

    龙园:成人120元(一票制)
    淹城:20元,
    天宁寺:门票20元,登塔60元。

  • gw****ao 发表于2009-05-15 14:43:40

    龙园120
    淹城20
    天宁寺20,登塔60