nian3333 发表于2010-02-04 22:43:40

请教 恐龙谷温泉的问题

小弟第一次去恐龙谷温泉 打算网上泡汤 请问 如果那天下雨  温泉可以泡吗  会不会关啊 还是温泉上面有顶棚之类的东西呢  (补充于2010-2-4 23:10:10)
额 前面打错字了 是晚上  不是网上

全部回答(4)

  • ste****986 发表于2010-02-20 21:50:48

    2010年2月16日17日订了常州恐龙谷温泉泡汤2日特惠巴士自由行

        8点人民广场出发,没有空调的大巴,11点半到达常州九洲环宇酒店,(所谓的4星酒店连床单也是坏的)没有房间 等到13点发车去恐龙谷温泉,新一轮的等待。直到14点陆续有人开始打携程投诉电话,回答只有一种,过节人多。连我们客人都知道过节人多,才从你们携程预订门票,领队也不会随机变通,我也和领队提出2天的行程是否可以对换,他说不行,必需按行程来,等到16点半,(没有空调的车上)客人配合携程,回酒店自理晚饭并拿房间,最晚一间房是23点30分拿到的,要求携程给解释,因为按合同17点30分以后是我们自己的时间,因为是自由行,占用我们的时间。而且晚上的天气也很冷,领队说晚上23点30给我们解释。
        18点30分,酒店出发再去恐龙谷温泉,可以进去,必需2人一个箱子,我们提出质疑,为什么我们付的是一个人一个箱子的钱要2个人用一个?领队回答,没有办法,而且是不认识的2个人共用一个箱子。
        23点出温泉,我的钱包遗失,和领队反应,他和前台联系留了电话,就算了结此事。回酒店,给我们的补偿是一单50元(也就是说不管一单有几人就补偿50元,一单最少是2人最多的是6人)没有人同意,因为连最基本的道歉都没有,说第二天10点给新的回复
        就此打乱了我们第二天行程,(时间晚,第二天根本没有精力去玩)原本的恐龙谷就泡汤了,大家都没有时间精力和心情去,退钱是肯定的,领队说回上海有客服主动联系你们。
        直到下午15点,也没有答应我们的要求(赔偿温泉费用168元,主任说他们拿来的价格是90元,我们质疑,我们买来的是168元)因为我们没有退房,携程威胁我们,不退房不接我们回上海,我们考虑到多方面原因,(自己回上海过节买票难等)我们接二连三配合你们携程的工作,你们何时想到我们这些被欺骗的客人呢?你们的愚弄让我们客人伤透了心,这个是你们在美国纳斯达克上市公司做出来的吗?直到下午15点30分办妥退房,打电话给领队不接,司机电话我们,上来就是房间是否退了,我们说退了,他说车子不来接你们了,我们和携程主任联系,她电话说,自行解决回程方法,如果住酒店费用自行承担。这个就是当初携程周主任和另外一个主任的回答。那样的轻描淡写。
        一个小孩子都知道过节的车票难买?难道你们专业的机构不知道吗?
        一行20多人,自己排了近2个小时的队伍买到回程的票子,已经是深夜了。
        第二天

  • zhu****unle 发表于2010-02-12 12:22:09

    下雨也可以的,有的池子有顶的

  • 聪明牛牛 发表于2010-02-05 17:55:04

    一般下小雨的话,泡温泉问题不是很大的。

  • 迷雾里的仙仙 发表于2010-02-05 09:24:36

    我也要去的,但都是露天的,下雨好像就不行了。