Feb.3 发表于2019-09-20 16:36:06

淹城野生动物园有蛇吗?

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2019-09-20 21:12:48

    有,进大门,左拐,有一个走廊,墙上的玻璃房里都是的

    整个动物园分自驾区域和步行区域。另外有小火车,就是园区游览车,感觉应该和自驾线路差不多
    建议大家来前准备一些干粮,我们开到这差不多中午,动物园周边没有饭店或是购物中心,自驾刚进门有个快餐店,感觉不是很好吃的样子,我们就没有停车继续往前走,结果发现前面没东西卖了错过门口的快餐店后,就直接进入动物观赏区域了,有鸵鸟、小鹿、小羊这些,可以摇下车窗喂食,我们什么吃的都没带,建议大家可以准备一些面包胡萝卜之类的,动物园有兜售胡萝卜的,5元一小袋,我们买了2袋,没几根,一会就喂完了。

    由于没有提前攻略,一边饿着肚子,一边喂小鹿我们一路看了马、骆驼、驴、羊、鹿、天鹅等动物,一直到了羊驼区域,才有卖食物的地方,只有汉堡勉强可以吃,25元/个,比某某基、某某劳难吃多了,所以千万要自带干粮
    这里的羊驼也是散养的,到处走,随便喂

    继续上车,进入食肉动物区域,这些是必须下车才能看到的, 狮子 、白虎、狼等,这些动物其实还是圈养的,得下车观看东北虎可以喂食,在一个 高台 处,通过绳索把肉块送进去

    插播一张摆拍臭美照

    黑风岭:可以给熊喂食

    天气还是蛮热的,车子不能熄火,好吧,你们看棕熊我看车

    自驾线路游览结束后,还回到原点。将车停至停车场,开始步行游览线路。步行游览可以租电瓶车,孩子小的话还可以租婴儿车。先是小熊猫,进去需要另外收费,在外面也可以看到,区别就是进去可以亲密接触小熊猫,外面就是隔着玻璃看。看完小熊猫、小浣熊,来到一块类似于儿童乐园的区域,这边可以骑马,成人30,小孩20,就短短的一圈,蛮贵。

    园内有表演,由于时间问题,没去看继续往前,到达火烈鸟休闲广场,现在是下午2点,刚才没吃饱,这边广场上有一些小吃,我们点了凉皮、小笼包等,不得不吐槽一下,贵且难吃。后悔没有自带干粮喷泉旁边有个不大的池塘,里面有几只火烈鸟吃完,顺着地图,到达鸟类长廊鹦鹉、孔雀参观需另收费,和小熊猫一样,就是隔着玻璃的区别。
    参观食蚁兽、大熊猫

    游乐场,有摩天轮等游乐设施,成人30,儿童20

    坐完摩天轮,去看了河马、鳄鱼两栖爬行馆,室内的,有龟、蛙、蛇、蜥蜴类等

    整体行程:自驾来回4小时,园区游览4小时。
    体会:动物种类还是比较多的,吃的太差,最好自备干粮。