_WeCh****311265 发表于2020-04-18 19:42:03

请问医护人员有折扣或免费吗?

全部回答(4)

  • 临海三水甲天下 发表于2020-04-18 23:15:47

    有的,很多还是免费的,看具体的景点。

  • 十年世事几番新 发表于2020-04-19 08:48:42

    有优惠

  • fcy911 发表于2020-04-18 21:44:48

    医护人员应该是免费的。

  • Crystal2650 发表于2020-04-18 20:21:25

    医护人员免费,官微提前预约……

    免费对象:全国范围内医护人员(含港澳台地区),可凭国家认可的有效医护执业证件原件或工作证原件(含本人姓名、照片及医院公章)及本人身份证原件免票入园。

    免票证件类型:执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、工作证(含本人姓名、照片及医院公章)等相关执业证件。

    免费次数:限入园1次。
    特别说明:五一假期期间,不接受预约及办理免票入园服务,如有不便,敬请谅解。
    预约人数:周一至周五每日预约人数限200人,周六周日每日预约人数限400人,若当日名额已满,请您顺延预约。

    入园操作办法:
    ①符合免费入园条件的医护人员,请提前一天在长沙世界之窗官方微信后台进行预约。从明天开始预约时间是每天9:00至18:00。
    ②预约成功后,默认第二日营业时间段可入园参观。
    ③入园当日,持证人员持本人执业证书原件或本人工作证(含本人照片、姓名、医院公章)及本人身份证到长沙世界之窗入园口办理入园手续,办理登记成功后,即可入园游玩。
    ④未预约者谢绝入园,敬请谅解。

    帮到您,请点绿色采纳!