_WeCh****72407 发表于2019-12-09 19:43:10

春节去厦门穿什么衣服?

全部回答(10)

  • 窝窝头12 发表于2020-01-09 16:01:22

    往年情况看,厦门春节也不冷,建议薄羽绒衣就差不多,去海边多加帽子和围巾。

  • 吴立珍 发表于2020-01-02 14:55:34

    厦门春节也不是非常冷,这几年除了下雨天此外都挺暖和,一般一件薄羽绒服就可以了。

  • 白龙王许少锋 发表于2019-12-16 15:54:47

    上身有一件打底衣就好,加上外套,厦门有时候风很大,热可以把外套脱掉

  • e00****02 发表于2019-12-10 22:30:47

    短袖,抓绒,单层冲锋衣。牛仔裤。
    天好的时段一件抓绒就差不多了。

  • fcy911 发表于2019-12-09 21:12:25

    往年的时候,是穿着毛衣+外套。

  • Crystal2650 发表于2019-12-09 20:29:45

    1月厦门平均气温11~18℃左右,穿秋裙+风衣、毛衫、卫衣均可,带件轻便羽绒服防止降温,出发前查看天气预报……

    中山路或厦大附近住宿
    D1:厦门大学、南普陀、湖里炮台、曾厝垵
    D2:龙岩永定土楼
    D3:集美学村、环岛路
    D4:鼓浪屿、中山路步行街
    D5:厦门海底世界

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 五个南 发表于2019-12-09 20:14:32

    你好,厦门一般1月份最冷,最冷就穿一件外套、牛仔裤够了,怕冷的人带一件薄毛衣。建议出行前看一下天气预报,这样比较有保障。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 哈利波特03 发表于2019-12-09 20:09:39

    1月份厦门最低温度在10度左右,带上薄羽绒服就可以了。

  • 安顺富贵花 发表于2019-12-09 20:08:24

    春节去厦门旅游穿衣指南 春节去厦门旅游,对于年轻人来说,大家可以带上毛衣风衣或者一身休闲运动装就可以了,里面可以穿上薄毛衫或者是保暖内衣,对于年纪稍微大的人来说,毕竟是冬季,温度还是比较凉一些的,可以带上稍微厚一点的衣服,以免在旅途过程中着凉而发生感冒,旅途过程中,由于劳累人的身体免疫力是比较低的,所以一定要注意保暖。

    厦门旅游美食推荐 厦门不仅是视觉的天堂,而且也是吃货的天堂,这里的美食举不胜举,首先给大家推荐一下姜母鸭,姜母鸭是是用麻油将鸭子炒制而成,味道非常的鲜香,对脾胃有非常好的保健作用,同时还可以起到活血化瘀的作用,是一道非常好的养生美食。

    厦门是一个具有清新文艺范儿的城市,这里的每一个角落都充满了浪漫的色彩,城市的环境非常的优雅整洁,景色也非常的秀丽清新,这里的街道非常干净,绿树如茵,到处鲜花绽放,厦门的生活节奏是比较慢的,是一个非常适合居住的城市,在厦门不仅有很多的美景,这里的小吃美食也都是非常不错的,尤其是厦门的海鲜非常值得大家去品尝一下。厦门属于亚热带气候,气候全年温度比较温和,*热的气温集中在七八月份,温度会达到三十度以上,冬季的厦门气候比较温和,而且比较安静,春节,这里的平均气温在十二度到十九度之间,也是一个非常适合游玩的季节。

  • L-Y-N 发表于2019-12-09 20:00:13

    建议出行前看看天气预报,如果正常情况下是15-20度,毛衫加外套。
    有寒潮来袭的话需要羽绒服。
    南方天气多变,有一年热得穿秋装都觉得热温度最低还20度。
    希望可以帮到你