ci****zzz 发表于2014-02-04 13:39:18

四月包车川藏线,成都出发好还是拉萨出发好?

游游推荐

拉线熊熊纯玩 发表于 2014-04-10 23:10:43

成都到拉萨和拉萨到成都走同一条线路我就不明白网上为啥说成都出发安全了。。是说高反吗?估计那些人不在拉萨不清楚高反根本与你成都进来或者飞到拉萨关系真的不大。墨脱为特种线路,包车注意是否西藏正规运营车辆。拉萨出发墨脱6天行程计划:
第一天拉萨—林芝—鲁朗林海 490公里 路况较 海拔2500 M行程轻松 今日亮点;嘎定沟,色季拉山国家森林公园,鲁朗的石锅藏鸡、巨柏林的高山牧场风光。南迦巴瓦峰
第二天 鲁朗林海—波密--然乌湖 221公里 路况较好 海拔3800 M行程轻松    今日亮点;通麦天险,古乡湖,米堆冰川
第三天 然乌湖—波密--墨脱 270公里 路况一般 海拔760 M行程轻松   今日亮点;然乌湖,越野终极之路,墨脱
第四天 墨脱—波密150公里 路况一般 海拔2200 M行程轻松    今日亮点;墨脱一天春夏秋冬的景色
第五天 波密—林芝210 km  路况较好  海拔2200 m行程轻松    今日亮点;色季拉山国家公园---鲁朗林海----林芝
第六天 林芝—拉萨 420公里 路况较好 海拔3650 m行程轻松   今日亮点;尼洋河谷风光、拉萨河谷风光、卡定沟、圣地拉萨