xiyanyixian 发表于2014-10-09 13:56:18

几个老人组团去成都去哪些地方比较好?大概去七天!求专家推荐

全部回答(2)

  • 吴慢慢 发表于2014-10-09 14:13:05

    建议你可以去携程攻略看看。老人出行可以报个团。

  • 润_物细无声 发表于2014-10-09 14:11:26

    老人家喜欢安静啊,可以到宽窄巷子,在那和老人家一块晒晒太阳,喝点小茶也是另一风情。
    也可以带老人家去青羊宫,拜佛闻香火,和里面的老人家一块坐在树林下聊天,当然如果你们信这些才行,还有很多寺院可以去吃斋菜,很是安静,修身养性的感觉。
    如果第一次去成都,可以去看看武侯祠杜甫草堂之类的,那的人其实也不多,去了一次如果不去看看有点可以啊,在杜甫草堂旁边还有一条古玩街,可以看看去
    至于小吃,在武侯祠旁边的锦里就有小吃街了,可以在那吃到很多小吃,那条街其实是挺有特色的,可惜就是人多了点,不介意可以去看看啊
    望采纳 ~