159****7295 发表于2015-01-01 18:58:28

春秋航空行里超出重量怎么计费

全部回答(4)

  • 138****8350 发表于2015-02-04 13:48:51

    而且打折机票行李起收60,超出另算

  • 肆意逍遥 发表于2015-01-01 19:10:19

    二、行李规则
    1.网上预购行李额的时限为航班起飞12小时前。
    2.春秋航空的行李额规定如下:
    婴儿旅客:无免费行李额(如航班当天携带婴儿车可免费为其托运)
    国内航线行李限制及收费规定:
       所有国内旅客的非托运行李体积(手提行李)不得超过20X30X40厘米,重量不得超过7公斤。
       “轻松特价行” 旅客只可免费携带非托运行李7公斤(手提行李),无免费托运额。
       非“轻松特价行”旅客:包括托运行李和非托运行李总计为15公斤(手提行李限7公斤以内)
       国内轻松特价行的乘客如需托运行李,首件托运行李须购买按件行李额,不得按每公斤支付逾重费,托运件数或重量超过部分的行李仍然须按每公斤支付逾重行李费。
       商务经济座旅客:包括托运行李和非托运行李总计为25公斤(手提行李限7公斤以内)。
    国际、区域航线行李限制及规定:
    商务经济座:包括托运行李和非托运行李总计为25公斤(手提行李限5公斤以内);
       非托运行李体积(手提行李)不得超过20X30X40厘米,重量不得超过5公斤。
    非商务经济座:包括托运行李和非托运行李总计为15公斤(手提行李限5公斤以内);
       非托运行李体积(手提行李)不得超过20X30X40厘米,重量不得超过5公斤。
    3.每位“轻松特价行”旅客在网上和机场只能累计购买并托运1件不超过10公斤托运行李额,托运件数或重量超过部分的行李仍然须按每公斤支付逾重行李费。
    4.乘机时的行李超过免费额或预先购买的行李额部分需支付逾重行李费,每公斤按国家公布的经济舱全票价的1.5[%]计算。
    5.非托运行李超重或超过体积规定的,均应办理托运;如您未能配合,我们将有权拒绝运输。

  • 138****8350 发表于2015-02-04 13:43:50

    很贵,超了4公斤要多收100多

  • 圣境旅行 发表于2015-01-01 19:02:41

    乘客须知:

    春航目前只开通国内航线的网上预购行李额服务。

    春秋航空的免费行李额(婴儿无免费行李额)
    特价舱位旅客:1件非托运行李7公斤(包括手提行李)
    非特价舱旅客:包括托运行李和非托运行李总计为15公斤(非托运行李限7公斤以内)。

    超重部分需支付逾重行李费,每公斤按国家公布的经济舱全票价的1.5[%]计算。

    超重或超限的,均应办理托运;如您未能配合的,我们将有权拒绝运输。

    飞两个小时的航班,全价差不多都在1400左右,也就是你每公斤应该是20元左右!
    望采纳