_CFT01****661587... 发表于2015-03-09 10:47:57

成都到云南最佳旅游路线,时间半个月,终点到泸沽湖,什么路线不绕路

全部回答(2)

  • 恬恬妈妈 发表于2015-03-09 12:01:43

    泸沽湖位于川滇交界处,最不绕路的玩法是:
    成都->昆明->大理->腾冲->丽江->泸沽湖
    最后从泸沽湖经盐源西昌中转回成都。

  • 未来的科学家 发表于2015-03-09 10:56:58

    成都可直飞丽江 到机场后,可以打的到丽江城区(价格一般80元),也可以选择坐机场大巴过来(每人15元),也有些当地的小面包车,在50元左右,因为他们是当地的,不用交过路费,所以价格会比一般的出租车便宜一点  城区交通:去各个景区都采用包车的方式(最好约几个人一起出行,那样包车也便宜,自己也比较自由,想停就停,想走就走),一般是出租车、营运面包车和营运越野车,出租车一般300元左右每天、营运面包车一般250元左右每天和营运越野车一般350--450元左右每天,视季节、所去的地方和路况会有一些浮动,如果车费跟这个价格相差过大,可就需要留着点心眼了 丽江的日常消费比起大理昆明等城市要高一些,日常的购物在丽江也都不存在问题,不过如果你需要什么专业用品的话最好自己准备好了再过来。 在丽江住宿一般有两个地方——古城新城,按个人的喜好,可以有不同的选择,古城的条件简单些,但充满了丽江的特色,新城的酒店则正规一些;丽江的住宿从五星级到普通客栈,有足够的数量让你选择(黄金周除外),价格嘛,古城的要稍微贵一点,普通间的床位15—20元/天,标准间60—150元/天,如果你又想住在古城又想条件好,那也没关系,古城里面也有很多上星级的客栈和酒店,当然价格也就不一样了,标间一般180—350元不等。 一般丽江要3到4天 香格丽拉也要3天左右 香格丽拉我就不太清楚了