_CFT01****234515... 发表于2015-06-23 02:19:58

成都到腾冲瑞丽怎么规划路线最好

全部回答(4)

  • 开心就好yy 发表于2015-06-23 22:16:28

    您好,成都有直飞腾冲的航班,只是班次比较少,相对价格要稍贵一些,您可以从成都飞昆明,然后从昆明下去,腾冲,芒市瑞丽一线,加上您往返的时间是六天,如有需要,可访问我的商家主页,留下您的联系方式,我会尽快与您取得联系!

  • 当地向导云南旅游策划师小飞燕 发表于2015-06-23 11:56:02

    您好!建议从成都飞到昆明。从昆明出发至瑞丽芒市腾冲,5天4晚,可以进我商家主页,有详细的行程介绍。谢谢!

  • m00****28 发表于2015-06-23 10:36:05

    腾冲
    景点很多,比如火山地质公园、热海景区(就是那个能够煮熟鸡蛋土豆花生的大滚锅),夏季的北海湿地公园应该不错,我当时是冬季去的,已经干枯了,但是导游说夏季景色不错。建议以下几个景点时间够的话还是去一下,1、国殇墓园,这个不应该遗漏,2、腾冲县城内3处文物景点建议去:(1)、原英国领事馆旧址,(2)、文庙,(3)、蒋中正先生题词的光复腾冲纪念碑。3、腾冲县城内有一个很大的翡翠市场,当然这样的市场腾冲县城内很多了,最大的那个因为时间不够当时我没有去,建议看看就行了,买的话还是请懂行的朋友参谋一下。4、早餐建议可以尝尝当地的饵丝,类似龙须面的一种非常细的面条,只不过不是面做的,是米做的。另外需要注意的是:腾冲驼峰机场很小,游客直接在机场跑道上下飞机,要注意安全,不要很多人挤在跑道上拍摄飞机起降。
    瑞丽
    务必注意安全,千万不能晚上出酒店逛大街,有很多缅甸来的无业游民抢劫贩毒什么的,作案后就偷越过境逃避打击,过一段时间再来,所以切记不能晚上出酒店逛大街。前往瑞丽的路上需要经过检查站,全副武装的武警会检查身份证,返回时更是需要全体下车检查行李,请配合武警战士的工作。
    云南旅游第一注意的就是防晒,防晒霜是没有用的,必须用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,这是亲身体会,我这样做的回来后单位同事还说我皮肤黑了呢,而那些仅仅涂防晒霜的同事皮肤被严重晒伤了,因为防晒霜的作用就2-3小时,而且随着你吃饭喝水洗手洗脸就消失了,需要2小时就需要重新涂防晒霜,很多人就是因为不知道或者忘记再涂导致严重晒伤。当然,涂防晒霜后再用那种多用途的魔术面巾把头和脸全部遮起来,效果更好。

  • 梵高先生 发表于2015-06-28 09:50:34

    火车从成都到昆明又到大理,然后汽车到腾冲又到瑞丽。腾冲也有飞机场的,而且直接成都到腾冲,腾冲到瑞丽也很方便。