发表于2015-09-21 19:56:34

我国庆后从成都去九寨沟11-17,在九寨沟待2天。有什么好的行程推荐。

全部回答(8)

  • 成都小刘 发表于2015-09-22 20:21:11

    七天你们的时间挺多了,建议去九寨黄龙,米亚罗,毕棚沟,黑水奶子沟。
    第一天,成都汶川松潘九寨沟。第二天三天游九寨。第四天游黄龙川主寺。第五天游松潘,色尔古藏寨住黑水。第六天游奶子沟,米亚罗住古尔沟。第七天游毕棚沟,桃坪羌寨返回成都!

  • m00****28 发表于2015-09-21 21:00:44

    去九寨沟的建议:
    建议报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周围的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的。而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的。人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级酒店过冬。都送子女去欧美留学了。
    做好步行3-4公里才能到景区门口的准备,车辆都限行,因此距离景区很远就要下车,否则会因为堵车N小时耽误游览。最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的。不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了。藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧。
    犀牛海、树正瀑布附近就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海、五彩池,然后立刻到箭竹海、箭竹海瀑布、熊猫海、五花海,不要去原始森林那里,然后步行或乘车到珍珠滩、珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,不过五花海步行到珍珠滩据说景色也很好。
    建议带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵啊。
    带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡方便面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要。
    随时告诉家人自己所在的方位、地点,九寨沟总的来说还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林、偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快。
    不要轻信”可以在景区里面的居民家里住宿“。
    费用1000元/人/天应该足够了,除非你准备在购物店买药材、水晶花费10万8万的。
    关于衣服:羽绒背心是必须的。不过10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高。如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了。
    高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小孩子反而没有,恰恰是大人年轻人才有,建议提前服用红景天。
    记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜。也不建议在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理。
    成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥、二环麦德龙附近的地方集合,一般需要早晨6点钟左右就要集合出发,下午2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是因为冬季太冷),然后住宿休息,第二天早晨6点钟起床再去九寨沟,很辛苦.
    九寨沟回到成都的大巴下车地点是不一样,建议不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县、都江堰、映秀隧道这些地方会严重堵车的。

  • 九寨沟正规出租车师傅李文海 发表于2015-09-23 20:58:30

    你好!欢迎来到童话世界九寨沟,人间瑶池黄龙
    九寨沟黄龙大草原行程:
    第一天行程: 接机耍黄龙在川主寺用餐
    第二天行程:早上八点出发到若尔盖大草原去,先到花湖,中午在若尔盖吃饭,下午出发到九曲黄河第一弯看日落,当天入住唐克
    第三天行程:早上六点出发九曲第一弯看日出,然后到红原塔林游玩!当天入住川主寺
      第四天行程:早上八点到牟尼沟游玩,中午在松潘古城吃饭,下午游玩松潘古城,当天入住九寨沟
    第五天行程:早上七点半到九寨沟游玩,中午在九寨沟内吃饭,当天入住九寨沟
    第六天行程:早上出发去神仙池游玩,下午回九寨。
    第七天行程:送机回成都.

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2015-09-22 09:55:29

    您好,很高兴能为您解答:
           只需要九寨沟风景区游玩一天时间,黄龙风景区游玩一天时间就行了。
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

  • E24****597 发表于2015-09-21 23:03:53

    你好!可以这样安排:
    九寨沟黄龙大草原行程:
    第一天行程: 接机耍黄龙在川主寺用餐
    第二天行程:早上八点出发到若尔盖大草原去,先到花湖,中午在若尔盖吃饭,下午出发到九曲黄河第一弯看日落,当天入住唐克
    第三天行程:早上六点出发九曲第一弯看日出,然后到红原塔林游玩!当天入住川主寺
      第四天行程:早上八点到牟尼沟游玩,中午在松潘古城吃饭,下午游玩松潘古城,当天入住九寨沟
    第五天行程:早上七点半到九寨沟游玩,中午在九寨沟内吃饭,当天入住九寨沟
    第六天行程:早上出发去神仙池游玩,下午回九寨。
    第七天行程:送机回成都.
    希望我的回答可以帮到您!

  • 当地向导九寨沟出租车宾师傅 发表于2015-09-21 21:48:16

    你好!朋友,国庆之后来九寨沟,是不错的选择,避开国庆高峰期。。。。
    你从11号到17号,有这么几天的时间,相信,你也是不赶时间的旅行安排。建议,可以安排得轻松些,
    11号:成都--九寨沟,选择航班,班车,包车都可以,(航班时间约1小时,班车,包车时间约为7--8小时,现在茂县修路,单边放行,时间会多点儿,但不会很长时间)包车,可以沿路游玩。
    12号:前一天晚上选择住在沟口附近的酒店,或者你自己到了这边再选择合自己心意的住宿
    进沟内游玩一天。(秋季,非常值得二次进沟,便是得二次购票)
    13号:沟内一天
    14号:黄龙
    15号:神仙池,
    16号:尕勒台草原游玩半天,下午回川主寺住下,
    17号:准备回程。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2015-09-21 20:37:19

    你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下:
    11号:飞机或者大巴或者拼车包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    12号、13号:九寨沟游玩,由于10月来九寨沟的人很多,建议玩两天九寨沟,12号进沟游玩以后晚上住沟内,13号游玩以后下午再出沟。
    14号:神仙池游玩,住沟口附近
    15号:黄龙游玩,住川主寺
    16号:牟尼沟或者尕里台草原游玩,住川主寺
    17号:飞机或者大巴或者包车拼车返回成都
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 138****5076 发表于2015-09-21 20:23:33

    11号从成都到九寨,住九寨。12号13号玩九寨。14号玩黄龙。15号玩草原,住九曲,看日落,16号从草原到川主寺住。17号送您们去成都。