风随心动1976 发表于2015-11-13 19:07:20

关于成都、尼泊尔游玩的货币兑换、衣服等问题

提问者采纳

毛茸茸的毛毛熊 发表于 2015-11-15 14:23:46

人民币、美元都好用,在加都、博卡拉、奇特旺给人小费5元,比1美元还省些。
可以到加德满都泰米尔区的凤凰宾馆去兑换吧,以前是汇率最高的,不知现在如何?
那边穿春秋装足矣,但博卡拉滑翔还是要有夹的冲锋衣。

全部回答(0)

  • 给力生活的无尽想象 发表于2015-11-14 00:06:51

    你好,美金更受欢迎 在加都和博卡拉,兑换点好像只接受美金。如果没有兑换点的兑换收据,花不完的卢比是不能在机场换回美金的。而且在尼泊尔加都的话,人民币和美元随便换,人民币对卢比,1:11左右,浮动的。如果在其他地区就美金比较好用。 看你的安排在哪里

    11月底至12月上旬的尼泊尔天气晴朗气候凉爽博卡拉海拔800多米,春秋装即可