hermosia 发表于2007-01-08 20:09:58

成都看川剧变脸哪里好?有预定吗?

如题,想在春节去成都。初二到成都晚上就找家能看变脸能吃饭的。推荐一下吧 大概什么价位?

全部回答(4)

  • M26****2672 发表于2018-05-17 14:57:59

    天府锦绣梨园,一个川剧戏曲茶馆,成为景区传统文化的代表和标志之一

    演出的都是很经典的川剧绝活,变脸、吐火、滚灯、手影戏、锣鼓、川剧名段等等。活色生香,就连外国人看了也拍手叫好,一个劲地来称赞,你要是不看的话等于是白从成都路过了哦。

    门票活动价
    儿童票(1.2米以下):15元
    成人票(门票+盖碗茶):76元
    成人套票(门票+盖碗茶+精美小吃干果):88元
    预定方式:百度搜索 “天府锦绣梨园” 预定即可

    所在位置
    地址:成都市双流区黄龙溪镇龙街22号
    距离成都市区40公里,车程一个小时左右。位于双流区东南部边缘,
    距双流区35公里,交通较便利,可以采用自驾、公交、出租车等多种方式到达

  • 发表于2007-01-09 18:29:05

    蜀风或者锦江都可以。我可以帮你买便宜的,如果住在我的家庭旅馆

  • 舒啸 发表于2007-01-09 17:55:01

    顺兴老茶馆需要预订座位。
    不妨考虑华兴街的锦江剧场,每晚8点那儿也有专场的川剧、变脸、喷火等表演,演出之前可以在旁边的盘飨市或附近的总府路品尝各种小吃。

  • 晏明智 发表于2007-01-08 21:17:32

    蜀风雅韵可以看变脸,但是没有饭吃。看变脸能吃饭的有加州国际饭店的老茶馆